QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[交流杂谈] 决定离婚了,可惜苦了孩子

欢迎使用微信登录(未注册的会自动注册)。安全快捷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我穷困潦倒,我把我的工资卡和公积金都贡献出来了,父母也借了一屁股债,但是我老婆和丈母娘家还是不满足。
上周六去丈母娘家看孩子,两家终于爆发了冲突,我突然意识到,其实一直以来都是我一厢情愿地以为真心真情可以换来婚姻,但没有经济基础的婚姻真的很不牢固。
我们家穷,父母都是农民,父亲在厂子里打工,经常要出差去给人家安装,快60岁了还天南地北的跑。为了我结婚生孩子,我家花光了积蓄又借了十多万的债,我上岸后两年半的工资和公积金全部拿去买房子和车库之类的了。房子首付是我们家出的,每月的按揭也是我在还,每月的工资都是她家拿出来使用,我的生活费都是我父母给的。结果她家嫌弃我们家没花钱装修,各种冷言冷语,以前我都看在孩子的面上不说话。结果上周我和我母亲去她家,老婆和丈母娘居然一齐骂我的妈妈,我妈一直在忍让,最后我终于忍不住反驳了几句,结果吃了老婆结结实实一个耳光。一直以来积压在心头那些所受的恶气终于爆发,很不客气的拍了老婆后脑勺一下,她妈妈像疯了似的冲上来打我,我妈妈拦着不让,却先挨了几下。我拉着我妈妈离开,并决心不再和这家人有任何的关系。
唯一觉得对不住自己的儿子,但回头想想,世上苦的孩子那么多,他至少还有他妈妈和外公外婆舅舅等。
我不是冷血,只是我贡献了自己所有的一切连父母都不奉养,却仍然满足不了她们一家。罢了,罢了
上岸时27岁,以为自己年纪大了,着急去找个老婆结婚,现在想想,自己最着急的事,恰恰要慢慢地去做。现在大了三岁,未婚也将变成离异,论条件比之前实在相差巨大。能不能找到伴侣,实在也难讲。我不是个无情的人,我对老婆掏心窝子的好,拼尽全力地讨她欢心,唉,不是一路人,到底不能成一家。我所追求的,是个安稳过日子,不论贫富不离不弃的人,她所要的,却是荣华富贵,以为公务员就代表着荣华富贵,等发现真相时,肯定会不满的。
现实中为了不让父母担心,我只能装作若无其事,也找不到人倾诉,想到儿子我心就像刀割一样。找个不知道我是谁的地方说出来吧,不然我会疯掉的。
赞赏鼓励作者

哎,伤心之人,我怕我会变成你

加油

家家有本难念的经啊,唉

离了可以继续关心孩子,找个好人娶了吧,一辈子的事情不能将就。

老婆和丈母娘居然一齐骂我的妈妈,我妈一直在忍让,最后我终于忍不住反驳了几句,结果吃了老婆结结实实一个耳光。一直以来积压在心头那些所受的恶气终于爆发,很不客气的拍了老婆后脑勺一下,她妈妈像疯了似的冲上来打我,我妈妈拦着不让,却先挨了几下。

这也叫很不客气,那我看你以往是对她们家太客气了!敢骂我妈?必须让她话都说不出来!敢动我妈?必须让她生活不能自理!

同情楼主,结婚之前应该跟你老婆兜底收入和家庭情况。关键看你老婆 ,应该逐渐让你老婆站在你这边

即使离婚,也要把孩子要回来呀!

楼主加油

她所要的,却是荣华富贵,以为公务员就代表着荣华富贵,等发现真相时,肯定会不满的。

回 火烧饼 的帖子

火烧饼:老婆和丈母娘居然一齐骂我的妈妈,我妈一直在忍让,最后我终于忍不住反驳了几句,结果吃了老婆结结实实一个耳光。一直以来积压在心头那些所受的恶气终于爆发,很不客气的拍了老婆后脑勺一下,她妈妈像疯了似的冲上来打我,我妈妈拦着不让,却先挨了几下。

这也叫很不客气,那我看 .. (15-2-13 15:23) 返回原楼层
我和我妈比她们母女高一个头,真打的话我妈一个人都能爆了她们俩,但是我们家不是那种拉得下脸乱骂乱打的那种人,唉

哎  家家有本难念的经

回 羊羊66 的帖子

羊羊66:离了可以继续关心孩子,找个好人娶了吧,一辈子的事情不能将就。 (15-2-13 15:22) 返回原楼层
谁愿嫁给一个离过婚的大龄穷屌丝?

家家有本难念的经啊,唉

没有什么过不去的坎儿,奉劝楼主不要轻易谈离婚!孩子需要在一个父母健全的家庭长大,个人觉得一个巴掌拍不响,楼主需要反省自己是否有做的不对的地方,不是一味的说我对老婆孩子掏心窝子的好,那你老婆家还觉得倒贴你了,他们也觉得对你也掏心窝子了呢,对吧,换位思考下吧,跟你老婆好好谈谈,相信你当时选择你老婆,也是觉得她有优点,并且各方面都适合你的人吧。每个人都觉得自己做的对,互不相让那自然矛盾就多了,大家都互相容忍一点,生活或许没你想的那么糟糕,本人这一年来也经历了很多,有感而发,楼主随便看看,祝你幸福!
回复 支持 1 反对 0

回 欧冠刺客 的帖子

欧冠刺客:谁愿嫁给一个离过婚的大龄穷屌丝?
(15-2-13 15:28) 返回原楼层
男人四十一枝花。

难见的经

妈的个逼样的,这种人家你也娶她家女人,楼主干死他们

哎,从头开始吧