QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alstom

为报考上海法院系统近期要面试的同志提供答疑和经验分享

回 alstom 的帖子

alstom:应该是的,我上面回复了,专业题不一定非答对不可,主要是分析思路和逻辑清晰 (15-2-28 15:00) 返回原楼层
听去年考过的师兄说,如果加试专业的话,会在面试通知里明说的,不知道楼主报考的单位是不是这样?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 不可数名词 的帖子

不可数名词:听去年考过的师兄说,如果加试专业的话,会在面试通知里明说的,不知道楼主报考的单位是不是这样? (15-2-28 15:28) 返回原楼层
通知不通知不一定 临时加也不是不可以 不用那么纠结 不是非要答对 按我说的做就行

回 王子来啦 的帖子

王子来啦:楼主,你们那边法检两院的事业编制人员是怎么安排的?转行政编?还是? (15-2-28 15:19) 返回原楼层
没安排 照旧 绝无可能改变性质

回 alstom 的帖子

alstom:没必要准备,也准备不了,通常一刑一民,正确与否不重要,关键是要层次分明,思路清晰,从构成要件出发,依次分析题干的各种法律性质,言之成理即可。 (15-2-27 23:57) 返回原楼层
非常感谢!
司法行政人员结合岗位谈做法怎么谈?请教楼主,谢谢!楼主看到我!!!
司法行政没干过,而且是新岗位,不了解,你可以参照一般公务员岗位回答

区法院刚进去的法官助理工资待遇怎么样
请问楼主听说招进去要做6年书记员,即便是法官助理还是要代行书记员职责,一年要办几百个案子,加班是常事,工资跟其他公务员差不多,整天上班跟打仗一样,请问是不是这样?

回 邢东巾 的帖子

邢东巾:区法院刚进去的法官助理工资待遇怎么样 (15-3-4 14:47) 返回原楼层
目前是不同区不同收入 9-11左右 改革后统一到10左右 第一年实习期打7折

回 使劲拍脑袋 的帖子

使劲拍脑袋:请问楼主听说招进去要做6年书记员,即便是法官助理还是要代行书记员职责,一年要办几百个案子,加班是常事,工资跟其他公务员差不多,整天上班跟打仗一样,请问是不是这样? (15-3-4 18:24) 返回原楼层
大多数忙的法院是这样的 改革后书记员大部分工作由文员干 根据各法院的分工法官助理干其他稍微高端点的辅助工作 但忙是一定的
请问楼主 面试是结构化组织人际综合+专业题目吗?女生硕士不好进咯?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请问楼主,区法院的司法行政岗,转正后一年的收入有多少?
请问楼主,区法院的司法行政岗,转正后一年的收入有多少?
请问楼主 本人女生 硕士 很希望能够进法院工作 今年上考政法b过线二十分 但是身边过线三四十分的人很多 有人告诉我 上海的面试更重要 表现得好可以逆袭笔试 因为去年有前辈和我一样的情况 然后顺利考进法院 请问是不是真的可以在面试逆袭?
阿福你妹 发表于 17-1-19 17:50
请问楼主 本人女生 硕士 很希望能够进法院工作 今年上考政法b过线二十分 但是身边过线三四十分的人很多 有 ...

肯定可以逆袭的,看你的名字和条件,你该不会是法理的吧?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )