QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡定锅公子

营养贴,监狱(已更新)

楼主说得很好很客观就是谦虚了太
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
比较中肯  考生可以参考之

回 小俊要努力 的帖子

小俊要努力:说得很实在,支持  (15-3-11 20:47) 返回原楼层
3个皮蛋

回 dulm 的帖子

dulm:楼主只要说一句,监狱还有分房子就好了 (15-3-11 22:16) 返回原楼层
只有居住权,没有产权。传说中的福利房分房子应该上个世纪特定年代的事情。

回 xjak47 的帖子

xjak47:撸主,光看你说的好处了。
我听闻,当狱警,如果你看押的犯人出现情感问题,要去疏导,
不然可能会做出极端的事情,如自刎,越狱什么的。
出现极端事情的时候,作为犯人的主要看护者。那身警服拖掉,直接就可以进去和犯人同乐了,是有这样的风险吗? (15-3-12 08:56) 返回原楼层
去年全国押犯约180万,监管安全事故4起(数据非官方,楼主瞎编乱造,拒绝水表)。我觉得比坐飞机出事故概率小。你所说的极端情况我分析了一下只有在极端不负责极端不履责极端渎职的情况下有可能发生。再换句话说,如果民警连罪犯的情况都不能了如指掌,那这碗饭也吃不了太久。

回 淡定锅公子 的帖子

淡定锅公子:去年全国押犯约180万,监管安全事故4起(数据非官方,楼主瞎编乱造,拒绝水表)。我觉得比坐飞机出事故概率小。你所说的极端情况我分析了一下只有在极端不负责极端不履责极端渎职的情况下有可能发生。再换句话说,如果民警连罪犯的情况都不能了如指掌,那这碗饭也吃不了太久。 (15-3-13 16:24) 返回原楼层
我还是强调风险任何职业都有,警察类公务员职业风险高于其他行业。靠什么战胜风险,控制风险,化解风险呢?奉献!
浙江省监狱中心医院怎么样?今年招两个人的岗位,我有意报考。

回 世界观 的帖子

世界观:浙江省监狱中心医院怎么样?今年招两个人的岗位,我有意报考。 (15-3-14 23:03) 返回原楼层
除女生去男监外  监管压力最小的监狱  且无生产压力。。。可想而知 竞争应该会较激烈

回 kemaidi 的帖子

kemaidi:除女生去男监外  监管压力最小的监狱  且无生产压力。。。可想而知 竞争应该会较激烈 (15-3-15 00:58) 返回原楼层
嗯,报录比也是我必须考虑的问题,伤不起啊!
选调是最大的优势啊,还有工作条件什么的,楼主真是慷慨,什么都说了!
地方公安风气比省属监狱狱警好不少。

回 0600302121 的帖子

0600302121:地方公安风气比省属监狱狱警好不少。 (15-3-15 22:29) 返回原楼层
你的风气指什么?我的观点是你没经历过听别人说是没有发言权的。

回 世界观 的帖子

世界观:浙江省监狱中心医院怎么样?今年招两个人的岗位,我有意报考。 (15-3-14 23:03) 返回原楼层
前方有坑,请慎重!哈哈!

0600302121:地方公安风气比省属监狱狱警好不少。 (15-3-15 22:29) 返回原楼层
这个,警校校长都在说狱警老实

回 淡定锅公子 的帖子

淡定锅公子:你的风气指什么?我的观点是你没经历过听别人说是没有发言权的。 (15-3-19 19:02) 返回原楼层
鄙人公安,同城有监狱和隔离强戒所,多年来,我们本地人都对监狱管教观感不佳,评价风气差,尤其男女关系特别乱。

0600302121:鄙人公安,同城有监狱和隔离强戒所,多年来,我们本地人都对监狱管教观感不佳,评价风气差,尤其男女关系特别乱。 (15-3-20 21:22) 返回原楼层
你的意思我大致了解了,其实这是有历史原因的,详细讲起来要很长时间。不过客观讲监狱工作者当中确实有素质不高的,也有各种原因造成。

回 淡定锅公子 的帖子

淡定锅公子:你的意思我大致了解了,其实这是有历史原因的,详细讲起来要很长时间。不过客观讲监狱工作者当中确实有素质不高的,也有各种原因造成。 (15-3-22 17:24) 返回原楼层
北要比南好很多听说

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )