QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文某某

2015年湖南省烟草专卖局招聘公告已于3月14日公布,人数比去年多近200。

回 wanke1983 的帖子

wanke1983:烟草待遇也要看那个地方,基本长株潭一线职工一年各种福利20万没问题,2014年开始大环境下稍微少点,其他地州市最差也基本在12,3万左右。
[来自-社区悦读] (15-3-14 17:52) 返回原楼层
衡阳和常德怎么样,一年有15万吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 crazy轻风 的帖子

crazy轻风:烟草工资也没有传说中那么高,我去年参加资格初审时,审核的人看我是从深圳过去的,问我多少钱一个月,我说采购,底薪6000,居然跟我说,烟草的工资也许没你现在的高让我考虑清楚,不过我面试很烂,也没考上。 (15-3-14 15:59) 返回原楼层
兄弟,请问,烟草的笔试和面试,跟公务员省考是一样的吗?

crazy轻风:烟草工资也没有传说中那么高,我去年参加资格初审时,审核的人看我是从深圳过去的,问我多少钱一个月,我说采购,底薪6000,居然跟我说,烟草的工资也许没你现在的高让我考虑清楚,不过我面试很烂,也没考上。 (15-3-14 15:59) 返回原楼层
你报的哪个地方啊?谢谢
烟草和省考是同一天笔试,同一套试卷

2015年湖南省烟草专卖局招聘公告已于3月14日公布,人数比去年多近200。

衡阳大市场有的,常德差点,和益阳差不多属于第二档次吧
[来自-社区悦读]

回 莫莫vivi 的帖子

莫莫vivi:为什么所有的考试都和公务员一天 (15-3-14 17:18) 返回原楼层
这样就能避开竞争,如果不是同一天,天晓得会有多少人报考烟草

回 木棉花开。 的帖子

木棉花开。:烟草还是很牛逼的说
  一线单位 :  烟草、电力、银行
二线: 国税、地税、海关
三线:财政、国土、住建、交通、两办纪组宣
四线:公检法(算准三线单位,钱多多的。。。只是人员基数大,提拔艰难)、卫生、教育、安监、食药监、质监  等有执法 .. (15-3-14 16:39) 返回原楼层
不错。。。。。。。
岳阳一年多少钱

深圳6000抵得上长沙4000吗?另外私企10万和国企10万你的劳动强度得差3倍吧

回 happydra82 的帖子

happydra82:没有办法,根据省烟草局统一规定,所有新招聘人员都要下县。市局、省局机关的空缺职位采取内部选调考试的形式进行选拔。今年省局机关有16个职位对系统内进行选调,竞争大啊。 (15-3-14 19:51) 返回原楼层
领导,你真无处不在呀。。今年16个不是要求要领导推荐才能报名吗?
省局选调公告就出来了吗?
考不了

回 wanke1983 的帖子

wanke1983:衡阳大市场有的,常德差点,和益阳差不多属于第二档次吧
[来自-社区悦读] (15-3-15 17:33) 返回原楼层
大哥,你可以把各个地区的待遇做一下排名吗,分几个档次,让想考的人心里有底,谢了
又是只看眼前的待遇的,现在待遇好不代表待遇会一直好。还是要看长远,要看地域。

回 286039528 的帖子

286039528:又是只看眼前的待遇的,现在待遇好不代表待遇会一直好。还是要看长远,要看地域。 (15-3-19 13:06) 返回原楼层
那你说说哪几个地区的前景好一点,谢了

回 求租房 的帖子

求租房:那你说说哪几个地区的前景好一点,谢了 (15-3-19 14:56) 返回原楼层
湖南的地级市首推岳阳,交通方便,环境还算宜居,待遇也不会太差。一家只见,有些人希望长沙,但我是从长沙的国企辞职过来的,长沙雾霾太严重了,每天上下班三四个小时在路上。

回 286039528 的帖子

286039528:湖南的地级市首推岳阳,交通方便,环境还算宜居,待遇也不会太差。一家只见,有些人希望长沙,但我是从长沙的国企辞职过来的,长沙雾霾太严重了,每天上下班三四个小时在路上。 (15-3-20 09:22) 返回原楼层
问题是烟草局要到下面的县啊,岳阳市区是不错,我去过,有个湖就是好。衡阳和湘潭怎么样

回 求租房 的帖子

求租房:问题是烟草局要到下面的县啊,岳阳市区是不错,我去过,有个湖就是好。衡阳和湘潭怎么样 (15-3-20 10:42) 返回原楼层
为什么非要考烟草呢?衡阳和湘潭比个人倾向湘潭,但还是要看你家在哪里。
有人报上长沙或者岳阳烟草了嗎,我换了电脑,浏览器用谷歌,TM就是没有找到这些职位。但是看报名人数统计又有人报名,怎么回事?

回 happydra82 的帖子

happydra82:没有办法,根据省烟草局统一规定,所有新招聘人员都要下县。市局、省局机关的空缺职位采取内部选调考试的形式进行选拔。今年省局机关有16个职位对系统内进行选调,竞争大啊。 (15-3-14 19:51) 返回原楼层
内部选调有哪些条件和要求吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )