QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报!国考面试归来!翻盘失败~!

笔试第一小伙 121.6 面试自己说75..
笔试第二小妹 116.3 面试80.8
笔试第三我    115.1 面试79

大概算了下应该是第二的老妹上了  也难为那老妹了  又矮又搓  我都不知道她怎么整到我手机号的 。。

第一道题我答的屎一样 完全不会答了。。问

苍蝇吃蜂蜜,因为蜂蜜过于香甜,所以苍蝇吃的太多,导致脚被沾上无法飞走。谈谈你的看法。

我直接就傻   逼了。。。稀里糊涂的答了。。后面几道直接受到了很大的影响。。79分。。
问:苍蝇吃屎,因为屎过于香甜,所以苍蝇吃的太多,导致脚被沾上无法飞走。答:厕所屎上死,做鬼也风流。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谁出的题那  
和哈哈哈哈这面试题目太醉人了
似乎你的面试分不低了
应该是讲的贪婪吧,我也就只能想到这了
完全就是不懂瞎说 以后不参加国考了 实在没意思
打苍蝇打老虎的反腐
打苍蝇打老虎。反腐
先从贪婪和获取不正当利益说起
然后从全面从严治党说到反腐
再说党国该怎么怎么公务员该怎么怎么
结语
开头先点出来从这玩意想到打苍蝇打老虎也就是反腐感觉好点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )