QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[交流|求助] 国税13号面试,今出体检名单,已入围。特来集中还愿!

欢迎使用微信登录(未注册的会自动注册)。安全快捷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
额。。发过一个帖子,可惜一直是一个人单机。面试分数不高只有83.6,笔试排名第五,综合排名第二,招三个。只能说运气比较好。但是我想说的事,其实考官不会在意你答了什么内容,毕竟我们都是没经验的,他们只看你答得流畅与否,有没有眼神交流,思路是否清晰。在上午最后一个面试的不利出场顺序中,还能翻盘,我真的是运气太好!!感谢感谢!希望后续的体检政审一切顺利!!

祝福楼主,我明天参加国税面试,希望一切顺利,沾点楼主的喜气!

楼主哪里的国税啊?

恭喜

真羡慕你第二天就能知道结果。沾沾福气

祝福楼主!!沾沾喜气,希望明天面试顺利!!

楼主哪里的国税?

沾喜气 希望我也能翻盘顺利上岸

回 shzuwangb 的帖子

shzuwangb:祝福楼主,我明天参加国税面试,希望一切顺利,沾点楼主的喜气! (15-3-14 20:15) 返回原楼层
谢谢!祝亲好运!不紧张就成功了一半!亲身体会,注意条理,说话流利,多跟考官眼神交流!这样得的分数不会低!!明天加油!

回 从此心安2 的帖子

从此心安2:恭喜

真羡慕你第二天就能知道结果。沾沾福气 (15-3-14 20:48) 返回原楼层
我也是经历过焦灼的等待,睡也睡不好!谢谢!额。。广西的国税啦~~亲是面完了还没知道结果吗?

回 夜神月1989 的帖子

夜神月1989:祝福楼主!!沾沾喜气,希望明天面试顺利!! (15-3-14 20:51) 返回原楼层
谢谢!会顺利的!不管怎样,一定不要紧张!我当时因为饿血糖低头晕,觉得完了。听了第一题又觉得完了,不会,什么快生活,慢生活!结果我还是顺畅的回答了,不会的就答得比较少,但是条理思路在,不乱。我想别人遇到这题肯定也不会,我一直答的很流畅,四道题很快就答完了。完了,考官还问我有没有补充的。。额,后来出来后悔语速太快。。哈哈  不过最后还是好的。你明天注意不要紧张,语速适等,遇到不会的不要担心,你想你不会他们都不会,多看考官!!我一直从左往右看一遍从右往左看一遍,一直在注视他们,虽然有的根本不看我!但是我还是一直眼神交流!!这让考官感觉你很有气势!!一点都不紧张!!加油!!明天会顺利的!早点休息!敬候佳音!!

LZ,我和你的情况好像的,我面试成绩82.6,笔试排第四,综合成绩目前看也是第二,招录三个,那天我也是上午最后一个进去面试的,饭吃到一半被老师叫去的......现在浙江国税还在等体检通知

回 刘蹦蹦 的帖子

刘蹦蹦:我也是经历过焦灼的等待,睡也睡不好!谢谢!额。。广西的国税啦~~亲是面完了还没知道结果吗? (15-3-14 21:51) 返回原楼层
面完了,知道自己的成绩,也知道自己一个对手的成绩,但是不确定打听到的另一个对手成绩是不是真的比我低嗷嗷嗷

形式大于内容,跟我说的一样。
楼主的认识跟我基本一样。
祝福你!

回 jinfengtc 的帖子

jinfengtc:楼主哪里的国税? (15-3-14 20:55) 返回原楼层
广西啦  昨天回复说是每天不能超过25个。。。额 所以就不能回复啦  

回 塔尖的云 的帖子

塔尖的云:沾喜气 希望我也能翻盘顺利上岸 (15-3-14 21:45) 返回原楼层
昨天回复不了。。会顺利的!保持良好的心态就行啦!像下面一位筒子所说的形式大于内容,做到不怯场,自信,有气势,就好啦!就算紧张,也不要考官看出来啊~~其实我当时还是有点紧张的,总共四道题目,两道题目都让考官念了两次。。额 但是回答得时候不紧张,没有卡壳,而且貌似我还不由自主地加了手势。。。祝福你啦!祝你一切顺利!国考很容易翻盘的!加油加油加油!

回 tuihou1994 的帖子

tuihou1994:LZ,我和你的情况好像的,我面试成绩82.6,笔试排第四,综合成绩目前看也是第二,招录三个,那天我也是上午最后一个进去面试的,饭吃到一半被老师叫去的......现在浙江国税还在等体检通知 (15-3-14 22:18) 返回原楼层
哈哈 我知道你啦 我去回复过你的帖子当时就觉得情况好像。。。嘿嘿  综合成绩第二,就没问题啦~~我是考完都不知道对手的成绩,所以等待得很煎熬啊~~我理解你的心情,因为还是看到名单自己确认了之后才能真正安心。不过现在也只能耐心等待啦!亲既然知道成绩了,就放下心,名单呢,总会出来的啦~ 祝福你后续一切顺利!加油!

回 从此心安2 的帖子

从此心安2:面完了,知道自己的成绩,也知道自己一个对手的成绩,但是不确定打听到的另一个对手成绩是不是真的比我低嗷嗷嗷 (15-3-14 22:30) 返回原楼层
那你们是3进1啦,那你们笔试差的多吗?哈哈 我理解你,还是亲眼看到名单比较放心!没关系的,相信自己可以胜出!其实现在觉得蛮搞笑的,我面完后,才进论坛许愿额。。每一个许愿的帖子都去看了。。。嘿嘿  会好的!祝你顺利!静候佳音!有了好消息跟我说啊~~加油!

回 汉唐盛-世 的帖子

汉唐盛-世:形式大于内容,跟我说的一样。
楼主的认识跟我基本一样。
祝福你! (15-3-14 23:04) 返回原楼层
谢谢你的祝福!额。。我啰嗦了一大堆,还是你这五个字精简给力!就是“形式大于内容”啦!看来大家这么感觉。因为平时练习得再好,考场上都状况百出,想不全,想不深,说不全,也说不深。至少我是这个样子的。。嘿嘿  看来你也进体检啦!加油哦!

回 刘蹦蹦 的帖子

刘蹦蹦:广西啦  昨天回复说是每天不能超过25个。。。额 所以就不能回复啦   (15-3-15 07:17) 返回原楼层
我现在只知道一个对手的成绩~~~还差一个对手不知道~~~现在都睡不好

一样的题,没有LZ分高,看来是要被翻盘了