QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省考资料分析99题

问的是  与2013年相比,珠江水系2014年客货运输量增长率最低的是
A货运量
B货运周转量
C客运量
D客运周转量

某图的答案是D

但是问题是增长率最低

不是应该是C选项吗?  虽然D选项2014比2013总数只是增加0.1  但是通过计算  增长率还是大于C选项  ( 335+387+443+440-(342+370+442+442))/342+370+442+442
是D 当时我也估C 不踏实 加起来算了一遍 一个1%点多 一个 不到0.5%。、
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
编辑掉

回 漆黑的太阳 的帖子

漆黑的太阳:是D 当时我也估C 不踏实 加起来算了一遍 一个1%点多 一个 不到0.5%。、 (15-3-24 10:33) 返回原楼层
不对啊 http://www.moc.gov.cn/zhuzhan/to ... 150212_1777483.html  你看看数据  

答案的确是C,出题人把基础数据做了下更改,故意设置D吭给大家跳。真正的基础数据2013年的第四季度客运量是422而不是442。基础数据见官方网址http://www.moc.gov.cn/zhuzhan/to ... 150212_1777483.html

引用了@大傻的故事  

回 yuzhe0929 的帖子

yuzhe0929:不对啊 http://www.moc.gov.cn/zhuzhan/to ... amp;#160; 你看看数据  

答案的确是C,出题人把基础数据做了下更改,故意设置D吭给大家跳。真正的基础数据2013年的第四季度客运量是422而不 .. (15-3-24 10:45) 返回原楼层
那我记不清了。我觉得是机构抄错的题的概率大 ,这种统计题不会改数字的。。。而且我记得我算了的 ,好吧 别纠结这种了。。我对了下  傻X的错题好几题。。。唉。。不仔细。

回 yuzhe0929 的帖子

yuzhe0929:不对啊 http://www.moc.gov.cn/zhuzhan/to ... amp;#160; 你看看数据  

答案的确是C,出题人把基础数据做了下更改,故意设置D吭给大家跳。真正的基础数据2013年的第四季度客运量是422而不 .. (15-3-24 10:45) 返回原楼层
真正的题目上也是422,我可以肯定华图自己错抄成442。

回 放开心灵 的帖子

放开心灵:真正的题目上也是422,我可以肯定华图自己错抄成442。 (15-3-24 11:09) 返回原楼层
同意 我不记得是多少 但是我是一项项加的 应该没有问题, 而且统计类改数字的概率几乎不存在
哎我记不太清了,只记得印象我不是选D啊,当时还很肯定我没做错。
对了答案后就不确定了
感觉有的题目选项顺序某图和卷子不一样,另外有的题目也不认同
看来还是直接等最后分数出来比较靠谱。现在估的分都不作数
以网站的数据来算,最低也是D吧。
如果按422来算,结果是D最小哦。如果按442来算是C最小。某图真牛,抄错了还能选出正确的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )