QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助怪大叔

@怪大叔    怪大叔请问江西省安全生产监督管理局怎么样?待遇与前途发展

没前途 没待遇 责任大 事情多  我就是安监局的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
好单位,这次省安监局及下属执法总队和指挥中心招人,收入吧不错,因级别高,差不错干几年就能提拔,前几年还有集资房,现在新进去的没有。

机关里要搞材料多点,下乡费是固定的,不管你下不下,都是一样,一个月也几仟大元吧。

另的奖金也多,因为是厅级单位,只要单位获得荣誉都会发钱的。
执法总队还不错,常用下乡检查,装备也好,执法有保障,罚款一般能到位,这样能保证执法人员的积极性,罚到款就能保障人员的福利。

政治前途,流动性差,对于想当大领导的同志,安监难实现横向流动或纵上流动。

回 yifeng700 的帖子

yifeng700:没前途 没待遇 责任大 事情多  我就是安监局的 (15-3-24 10:47) 返回原楼层
真的吗?你是省一级还是市县一级

回 jujumao2 的帖子

jujumao2:好单位,这次省安监局及下属执法总队和指挥中心招人,收入吧不错,因级别高,差不错干几年就能提拔,前几年还有集资房,现在新进去的没有。

机关里要搞材料多点,下乡费是固定的,不管你下不下,都是一样,一个月也几仟大元吧。

另的奖金也多,因为是厅级单位,只要单位获得荣誉 .. (15-3-24 10:50) 返回原楼层
多谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )