QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小疯兔

“省考在即,兔兔报下芜湖市直事业收入”

回 曹俊 的帖子

曹俊:疯兔如果是这个待遇,真没有必要来江苏。有印象你好像不是研究生,那么江苏省你能报的岗位也就是南京和淮安。淮安你应该看不上,南京一般市直公务员乃至省直岗位的如果没有家里支持买房的话,生活过得都不咋的。这边省直岗位和你加上外快的那个收入差不多。即便是研究生能往苏南考 .. (15-4-3 21:16) 返回原楼层
在职研究生而已。。。而且还没毕业。

我考的南京,我家还好,能在南京买房。

我考南京不为别的,因为爱情吧。。女友不喜欢小城市。她不喜欢芜湖。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我的意思是如果大学不在江苏,家也不是江苏的,然后拿到兔子那个级别的收入,工作也还算稳定,家里如果条件一般的男生来意义不大。当然兔子家里能支持他在南京买房女友喜欢大城市的话来南京也还好,怎么说呢,大城市的生活主要的就是多样性可选择的地方多些,各种人都有,各种各样的爱好都能找到一块玩的人,也就是这些了,南京在国内的城市中一般般,典型的二三线城市。

内容来自[短消息]

回 曹俊 的帖子

曹俊:我的意思是如果大学不在江苏,家也不是江苏的,然后拿到兔子那个级别的收入,工作也还算稳定,家里如果条件一般的男生来意义不大。当然兔子家里能支持他在南京买房女友喜欢大城市的话来南京也还好,怎么说呢,大城市的生活主要的就是多样性可选择的地方多些,各种人都有,各种各样 .. (15-4-4 17:41) 返回原楼层
南京不咋地,但是对苏州印象很好!
过去的十年苏锡常发展得的确不错,“苏南模式”本质上是一种政府超强干预模式,依靠农民,自力更生发展商品经济;同时吸引外资,做大制造业。但以后这种模式将难以为继,今年苏州的工业增加值同比增长接近0,而成都南京增长势头迅猛,在未来的五年内,南京整体上超越苏州已经没有悬念了,虽然苏大这几年千人做得不错,但是苏州就业的高端职位太少。
       南京坐拥资源优势,短板很少,在生活水平、交通等方面尤为突出,最近这几年我感觉省政府对于南京支持的力度和以前相比明显加强。去过杭州。对于杭州的马路和市政一笑而过。这两个城市伯仲之间吧。账面上苏州,杭州好像都挺强的,但看看国家发展重点你就知道了。无论市政建设如地铁,轻轨,公路还是召开国际会议等等,南京都是优先于其他两市。三市的人均实际收入老百姓其实差不多。对于综合实力这块,苏州就别闹腾了,不论南京还是杭州直接秒杀你。对于城市的重要性和综合实力来说,南京仅次于上海,这是有定论的。华东第二市谁都抢不走。不过,对于应届毕业生来说,杭州的阿里还是值得去的,阿里旗下的支付宝还没有上市,这个时候以应届以拿sp的身份去,一旦上市,转眼就可以成为人生赢家。

内容来自[短消息]

回 曹俊 的帖子

曹俊:过去的十年苏锡常发展得的确不错,“苏南模式”本质上是一种政府超强干预模式,依靠农民,自力更生发展商品经济;同时吸引外资,做大制造业。但以后这种模式将难以为继,今年苏州的工业增加值同比增长接近0,而成都南京增长势头迅猛,在未来的五年内,南京整体上超越苏州已经没有 .. (15-4-4 20:11) 返回原楼层
感谢大神回复,受益匪有什么浅,想问问你对天津这个城市看法?!
别折腾了,找个爱人赶紧结婚生娃吧。
呵呵,哥笑而不语。
外快若干。是自己搞副业吗?

回 铜官山股者 的帖子

铜官山股者:芜湖市直工资完爆铜陵几条街 (15-4-3 06:52) 返回原楼层
官山股者又来拉仇恨!

回 曹俊 的帖子

曹俊:我的意思是如果大学不在江苏,家也不是江苏的,然后拿到兔子那个级别的收入,工作也还算稳定,家里如果条件一般的男生来意义不大。当然兔子家里能支持他在南京买房女友喜欢大城市的话来南京也还好,怎么说呢,大城市的生活主要的就是多样性可选择的地方多些,各种人都有,各种各样 .. (15-4-4 17:41) 返回原楼层
南京怎么也是个二线城市,如果南京都是三线,那我大芜湖岂不是五线、六线城市了?
你一个合肥的学建筑学的本科生,都有这么高的收入啊?芜湖技师学院看来很有油水啊
芜湖的工资甩皖北十几条街了

回 穿鞋子的树 的帖子

穿鞋子的树:好奇是芜湖哪个单位。我同学市重点局的,一年含公积金7W还差点。你的这个待遇比芜湖市直公务员待遇都高了。

副业不错,我的副业就是看书考证挂靠。 (15-4-2 23:42) 返回原楼层
能不能透漏下有哪些挂靠的证可以赚钱,我法学

回 褐妖狐 的帖子

褐妖狐:你扣了招商引资保证金的吧?6、700,科员扣完医保公积金到手2900左右,你这个明显扣了招商保证金 (15-4-3 16:58) 返回原楼层
嗯 扣了的 招商一年会集中发 大概一万左右吧 不过听说寂今年取消了  
目测要外出作业的那种
月到手4500元,芜湖事直有这么多吗?
到手4500,做梦呢吧 ?!容易误导别人啊,公务员也没那么高,至于你兼职的收入就别写上面糊弄别人了

回  笑三少 的帖子

笑三少:月到手4500元,芜湖事直有这么多吗? (15-4-26 08:38) 返回原楼层
有的不止,比如住建委下面的,一般七七八八凑合达到这个数。
75楼,市直算上考核和招商奖,科员勉强达到。区直肯定超过。
芜湖确实很宜居,美女多,不过温柔的少,都蛮厉害的哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )