QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 经年1314

深考进体检,分享笔试经验“词客有灵应识我,霸才无主始怜君”

话说楼主底子应该不错,
怎么14省考才考了110+?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
学习了谢谢LZ
谢谢LZ学习了
没讲事业单位的经验~~~·

我贴:
恭喜楼主,帮周日就要考的后来人一把咯

在板块中找到你考过 广州文新管的考试,冒昧请教:
1、是整个文管新统一一张卷子吗?会不会博物馆一张、图书馆一张?
我在想图书馆招聘 会不会考图书馆专业的内容啊!

2、会考广州本地的省情、市情、时政吗?好惶恐,不大了解。
3、时政类的题多么,会有广州本地或文化类的时政吗
4、公基 包含的内容很多,法律、公文、文史知识、科技地理等,请问侧重哪一块?
5、最后的大作文 占分比例多少,是给段材料,给主题,自己写一篇文章吗?会不会侧重文化类的话题?
6、其实有考试要注意的,望前辈多提点咯
不错 简短易懂~~~~不过现在邓淳的视频好少了
LZ逻辑精讲是毕出,这本么?讲英语GMAT的?https://www.amazon.cn/GMAT%E6%89%B9%E5%88%A4%E6%80%A7%E6%8E%A8%E7%90%86-%E9%80%BB%E8%BE%91%E5%88%86%E7%B1%BB%E7%B2%BE%E8%AE%B2-%E6%AF%95%E5%87%BA/dp/B00W8TKQZK/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1483358601&sr=1-1&keywords=%E9%80%BB%E8%BE%91%E7%B2%BE%E8%AE%B2

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )