QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思心田

回 宝贝小小溪 的帖子

宝贝小小溪:就是习的系列重要讲话读本  黄色封面   还可以搭配看钟君带你读小黄本的视频

内容来自[短消息]  (15-4-20 21:26) 返回原楼层
好的,涨姿势了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 小狮子1001 的帖子

小狮子1001:这是2010年人民日报的文章,也是以“忙“为中心,写的都好啊,学习了!

最近忙吗?忙些什么?”这样的问候语已成为当今社会人们最常用的口头语之一。在迅速发展、日新月异的时代,“忙”已经成为人们的一种生活常态。

从社会发展来看,“忙”是大势所趋 .. (15-4-20 22:49) 返回原楼层
这个更合适这题,不错

回 思心田 的帖子

思心田:呵呵,6+5+5+4+9+8+26=63 (15-4-20 20:49) 返回原楼层
楼主去年省直遴选笔试成绩是多少?

回 八零后蝈蝈 的帖子

八零后蝈蝈:楼主去年省直遴选笔试成绩是多少? (15-4-21 09:43) 返回原楼层
不到75
做好三字文章 做到忙而不乱
人忙,是好事,要做好“竞”字文章。当今社会竞争激烈,事务繁多,很多人忙于应付,心烦气躁。因此,人忙要有目标,要有进取意识,忙到点子上。一是忙于学习,锤炼善于学习的本领。。。二是忙于运用,锤炼善学善用的本领。。。三是忙于团结,锤炼与人为善的本领。。。
事忙,不是事,要做好“净”字文章。千头万绪的事情,很多人疲于应付,其实并无大碍,做到干干净净尤为重要。一是要办事干净,强化自我约束。。。二是要用权干净,加强阳光监管。。。三是要环境干净,营造良好氛围。。。
心忙,是大事,要做好“静”字文章。树欲静而风不止,想在纷繁之中寻找内心凝定,关键是要做到心平气和,保持三种心态。一是对事业追求保持进取心。。。二是对个人得失保持平常心。。。三是对法律底线保持敬畏心。。。
最终做到忙而不乱、忙而不迷、忙而不倒。。。
(其中总书记的三严三实、中办调研的五个坚持、全面依法治国、全面从严治党、教育实践活动等内容尽可能的涉及,只要点到即可)

回 zlyy52100 的帖子

zlyy52100:做好三字文章 做到忙而不乱
人忙,是好事,要做好“竞”字文章。当今社会竞争激烈,事务繁多,很多人忙于应付,心烦气躁。因此,人忙要有目标,要有进取意识,忙到点子上。一是忙于学习,锤炼善于学习的本领。。。二是忙于运用,锤炼善学善用的本领。。。三是忙于团结,锤炼与人为 .. (15-4-21 10:52) 返回原楼层
框架和文字都不错

回 zlyy52100 的帖子

zlyy52100:做好三字文章 做到忙而不乱
人忙,是好事,要做好“竞”字文章。当今社会竞争激烈,事务繁多,很多人忙于应付,心烦气躁。因此,人忙要有目标,要有进取意识,忙到点子上。一是忙于学习,锤炼善于学习的本领。。。二是忙于运用,锤炼善学善用的本领。。。三是忙于团结,锤炼与人为 .. (15-4-21 10:52) 返回原楼层
不错

回 思心田 的帖子

思心田:不到75 (15-4-21 10:28) 返回原楼层
意淫一下楼主,72-76,别骂我.
顶顶。省厅遴选程序太麻烦,就不报了。

回 豫山里人 的帖子

豫山里人:个人觉得楼主的大作文写得比较生硬,缺乏感情,议论文的最高境界是议论性散文,而楼主的答题无论形式还是语言都比较格式化,没有体现出所思所感,更没有结合生活和工作。个人以为此题是为了考察考生的人品素质,想以小见大地了解一下考生人品,故千人一面、不能以情感人,则此题分 .. (15-4-20 17:34) 返回原楼层
我赞同。阅卷者看多了这样的也会觉得很假。没有感情,不会高分。
人民日报的文章不太适合申论,半月谈比较好。
我地神啊,果然不能招我这种基层的境界不高的,这题目好深啊
先顶再看
我觉得不错,但是安徽人才辈出,希望撸主能脱颖而出

回 iamyuer 的帖子

iamyuer:我地神啊,果然不能招我这种基层的境界不高的,这题目好深啊 (15-4-21 15:17) 返回原楼层
对于地市的笔杆子来说,他们喜闻乐见,有优势
马克之
结合工作和生活实际,谈谈对的忙认识,个人认为大家已经是公务员身份,从党政机关公务员工作生活实际谈认识,可能更契合题目要求,单纯从生活角度谈对忙的认识或者讲一些忙的哲理思辨,存在跑题嫌疑。
点赞

回 032445 的帖子

032445:顶顶。省厅遴选程序太麻烦,就不报了。 (15-4-21 11:45) 返回原楼层
没收钱 不错了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )