QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我的申论大作文构思

第一段,引出论点:拥有好习惯,需要不忘初衷、迎接挑战、不怕犯错。
第二段:发展犹如逆水行舟,好习惯是桨,坏习惯是逆水。
第三段:不忘初衷是好习惯的原点。
第四段:敢于挑战是好习惯的校验器。
第五段:不怕犯错是好习惯的支柱。
第六段:结尾,点题
大浙江的亲们,来群399076845对答案啦。我在杭州电子科技大学考,报的职位报名人数不多,希望能吃面啊,考前我还特地去吃了碗面。我建了个群:399076845,一起来交流交流啊。.................
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大浙江的亲们,来群399076845对答案啦。我在杭州电子科技大学考,报的职位报名人数不多,希望能吃面啊,考前我还特地去吃了碗面。我建了个群:399076845,一起来交流交流啊。................................
我把我的大作文发到国考申论板块了 你可以去看下
今年申论这么奇葩?就变成了议论文,跟公文不是很能连接起来
楼主留言:努力了
楼主绝对高分了! 写的很棒!成绩出来@我啊~ 感觉肯定高分
楼主留言:借你吉言,虽然现在心里很忐忑
额,写的文笔但是不错,但是材料内容没有体现啊。。。。。。
楼主留言:材料内容作为正反举例论证穿插其中的

回 wyy1107 的帖子

wyy1107:楼主绝对高分了! 写的很棒!成绩出来@我啊~ 感觉肯定高分 (15-5-9 22:23) 返回原楼层
成绩都不知道什么时候出~好紧张~·~~~
这次申论65,中规中矩。@wyy1107  
可是我真的觉得很棒~可能真如 那些爆贴的人说的 要写个人 企业 国家怎么做吧~

回 wyy1107 的帖子

wyy1107:可是我真的觉得很棒~可能真如 那些爆贴的人说的 要写个人 企业 国家怎么做吧~

内容来自[新鲜事]  (15-6-8 11:50) 返回原楼层
谢谢,你这么想,我很开心~今天已经确认进入体检环节了
第一次考,考完之后看了很多思路,觉得自己写的简直是小学生作文,结果竟然是72.5,但是还是落榜了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )