QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不必谦

应约发帖:2014年南昌市事业单位笔试部分公共基础知识答案

回 两湖盐运 的帖子

两湖盐运:我干嘛要发!我也是辛辛苦苦才找到的,我为什么要让别人免费乘车。
论坛里那么多南昌人有小汽车,我也没看见一个人肯免费捎我一程
你发是你宽容大方。我不发是我小气。
 (15-5-4 16:34) 返回原楼层
你不发是你的事  麻烦不要对别人指指点点。OK?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看见多选头就晕。。。。。
九江事业现在也考多选。。凭运气吧。

回 杨过。 的帖子

杨过。:你不发是你的事  麻烦不要对别人指指点点。OK? (15-5-4 16:46) 返回原楼层
他发帖有他的自由,但我看见什么应约发帖,我有话想说。
我不是无私的人,我是一个受过经济学严重影响的人,我一般不愿意让他人免费乘车。
你可以说我小气、抠门、没有自信、不像个男人。

回 两湖盐运 的帖子

两湖盐运:首先,肯定你的功劳。
其次,你所发的这些东西我在几天前已全部收集。
再次,他无法去掉水印,因为是从某网复制粘贴过来的。 (15-5-4 16:03) 返回原楼层
你这人这么这样??给他100得了!~~

回 女神选干爹 的帖子

女神选干爹:你这人这么这样??给他100得了!~~ (15-5-4 17:24) 返回原楼层
我这人就这样!
怎么了
我的要求很简单。
私下里给我,然后我给他100币币。
楼主不但没达到我的要求,还说什么应约发帖。
我可没约。
我宁可被众人鄙视,也要坚守不要让他人免费乘车的原则。
想想去年,我在这个论坛用三个小号问南昌事业单位会计考什么,没一个人回答。想到这事,我就窝火。
不是全单选吗?还有多选?
楼主威武

回 两湖盐运 的帖子

两湖盐运:我的要求很简单。
私下里给我,然后我给他100币币。
楼主不但没达到我的要求,还说什么应约发帖。
我可没约。
我宁可被众人鄙视,也要坚守不要让他人免费乘车的原则。
....... (15-5-4 17:31) 返回原楼层
不说了不提这事了吗?你非要说。那我就好好给你说。
我说了应你的约了吗?我是应大家考友的之约好吧
我早就你主帖上回复了,我会公开的,不要你BB好吧,你没看到还是装糊涂?
你这个人啊。别整天没事找事的。
说话那么生硬,听得令人生厌。。
大家看下,哥是怎么回复的。
不给就不给,哥也没强迫你给
哥要公开也是哥的自由
任何人也无权干涉
两湖盐运原帖在此:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15155077.html
你这种人非要争个输赢。关于临时工的事,我看你曾经加我关注,我多说了几句。我要是知道你是这种喜欢倚老卖老的人,我理都懒得理。我看不惯,我绕道就是了。临时工怎么了,浪费青春?你觉得哪份工作不是浪费青春?
自己不努力不上进,任何一份工作都可能浪费青春。
自己努力上进,做哪份工作都有可能翻身。
还有,别觉得自己年纪很大,就教训别人的口吻。论年纪,我比你大。
你要把真题公开就公开,那是你的自由。
关我卵事。
我没有那么大公无私,就像培训班一样,培训班肯定对考公有些帮助,但人家为什么不做善事?为什么要收费?这就是经济社会。
我秉持不让别人免费乘车的原则也无可厚非。
你赚的钱会给穷人吗?
你这次是不考南昌事业单位,当然显得那么大度。假设,仅仅是假设,你买了一份答案,你会和别人分享吗?

回 两湖盐运 的帖子

两湖盐运:你这种人非要争个输赢。关于临时工的事,我看你曾经加我关注,我多说了几句。我要是知道你是这种喜欢倚老卖老的人,我理都懒得理。我看不惯,我绕道就是了。临时工怎么了,浪费青春?你觉得哪份工作不是浪费青春?
自己不努力不上进,任何一份工作都可能浪费青春。
自己努力上进, .. (15-5-5 08:53) 返回原楼层
看吧,自己知道没有理了,又拿出临时工那事来说
那事不是在那个帖子说得好清楚了嘛
你那么喜欢做临时工,你就做好了
我发表我的看法有什么不可以吗?
这是公共论坛让大家讨论的地方
又不是你自己家的论坛,你管得着吗?
我反正从来没加过你关注。
可能你是自己加的,你自己都不记得。。
不信,可以找管理员调加关注记录看。。
你看不惯,就不要没事罗里罗嗦
考不考,也是我的自由
只要坛友要,我有的话,我都会共享
至于你给不给,也是你的自由
都是各自的自由,你无权干涉,更无权指手划脚
说些不着东西的话,让人生厌。
在线 胖哒君
最近登录: 15-5-5 07:54
加关注

木梓蓝
最近登录: 15-5-4 19:38
加关注

柯健
最近登录: 15-5-4 22:20
加关注

在线 [友情提醒:这也许是假装经验的广告贴]520
最近登录: 15-5-5 08:40
加关注

莉莉的冬天
最近登录: 15-4-22 17:05
互相关注

在线 不必谦
最近登录: 15-5-5 08:19
加关注

song629
最近登录: 15-5-4 09:00
加关注

青青长歌
最近登录: 15-4-24 22:31
加关注
哦,我是不知道怎么截图
那是你自己加的好吧。真烦。老说。。
你加我的关注,自然我的情况,你都可以看到。。
有过QZZN经验的都知道。

回 不必谦 的帖子

这是我的好友记录。只有一个人。名叫苦咖啡。没有你
不要自作多情。没事找事。。

我的好友记录.rar

23.44 KB, 下载次数: 27

支持楼主 无视好了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )