QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tobyzhan

宁波的事业单位工资怎么样?

回 kelvinshou 的帖子

kelvinshou:根据朋友说 试用期一个月到手接近6000 公积金自己交500多 其他福利没问 (15-5-19 08:51) 返回原楼层
看来还是可以的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
qml987 发表于 15-5-18 14:41
公积金有3000?开玩笑吧

算上自己交的,很多能有4k的。。研究生这个数,本科生估计少一些
meiko0926 发表于 15-5-18 12:02
顶一楼

虽然宁波事业也有10w左右收入

想问下宁波江北区全额事业编什么待遇,研究生,刚通过面试,后续顺利的话应该可以去。外省人,家里条件很一般,看到宁波房价高,有点后怕。
windy小西 发表于 17-1-23 22:20
想问下宁波江北区全额事业编什么待遇,研究生,刚通过面试,后续顺利的话应该可以去。外省人,家里条件很 ...

你好,在吗?我也同问啊。。。。。。
想问下宁波江北区全额事业编什么待遇,研究生,刚通过面试,后续顺利的话应该可以去。外省人,家里条件很 ...

不清楚,各单位收入差异很大。
这么说吧,就算你是公务员,来宁波找对象不找本地女或者同是公务员的日子苦哈哈,
你是外地女的话赶紧过来上班吧,
谢谢各位的回复,也非常感谢宁波给我这个机会。因个人原因,已经和招录单位讲了不去。再次谢谢各位。勿更新了。

想问一下 你是报的2017年宁波市江北区应届生公开选拔吗?
公积金五千

我今年也报了宁波江北,麻烦咨询一下您,这个事业编是在事业单位上班还是在机关上班,待遇大概如何,是否以后可以转公务员?
宁波事业单位待遇总体低于公务员,而且还不少,就今年的情况来看,刚转正的到手也能有十万,另外公积金和房补一月五千左右
2008duo 发表于 15-5-16 15:35
看地方,宁波市区公积金比较高,慈溪余姚就教师而言最普通教师10来万也是有的,当然包含公积金,你可以类推

兄弟,你指包含公积金是指?毕竟公积金虽然属于自己的但不能随意提取啊,拿不出来的话,不能算做收入啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

您好,我近期需要参加北仑区事业单位考试,考试一门,综合知识+专业知识+小作文,查了一下没有找到历年考题,能不能问一下您考试的题型是怎么样的啊?会不会考数学?小作文和申论一样吗?谢谢啦!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )