QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

潞城农商银行招聘感想,内幕

要30个客户经理,估计是关系户分数低,为了保证关系户进面试,确定了280多个面试者。我分在了第五考场,一女生没带身份  证,尽然“悄悄地”跟考试人员说我父亲是某某局长,虽然悄悄,但众人皆知。。。。这样的人不在少数。。:'(:'(
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
企业都是这样。。。
你悄悄的跟经理说,我大爷叫王岐山。。。。
真有关系不会和面试说的,估计是骗人的。再就是那个某某局长确实不管用,说了也白说。
你知不知道银行招聘,会收集考生家庭信息?你也可以和他说你能拉一个亿的存款,估计直接通过。

回 水星一帘 的帖子

水星一帘:你知不知道银行招聘,会收集考生家庭信息?你也可以和他说你能拉一个亿的存款,估计直接通过。 (15-5-17 15:06) 返回原楼层
不用1个亿,1千万都行。
给纪委网站发邮件吧,现在比较好告

回 水星一帘 的帖子

水星一帘:你知不知道银行招聘,会收集考生家庭信息?你也可以和他说你能拉一个亿的存款,估计直接通过。 (15-5-17 15:06) 返回原楼层
这个是实话
银行都这样,我认识一个本科是体育的,扔铅球的居然都能进
你也可以和他说你能拉一个亿的存款,估计直接通过。  
正常,中国现在的银行说白了只是一个服务性企业。有钱有关系有人脉就能给单位带来收益,而且银行大部分岗位对于全日制本科毕业生来说技术含量不高。换谁是银行行长都会这么做。

回 水星一帘 的帖子

水星一帘:你知不知道银行招聘,会收集考生家庭信息?你也可以和他说你能拉一个亿的存款,估计直接通过。 (15-5-17 15:06) 返回原楼层
确实如此
企业招聘又不是公考,人家想要谁就要谁,这个没啥公平可言。
第一要是一分钱存款都拉不过去,还不如要能拉来存款的最后一名

回 dady 的帖子

dady:企业招聘又不是公考,人家想要谁就要谁,这个没啥公平可言。
第一要是一分钱存款都拉不过去,还不如要能拉来存款的最后一名 (15-5-19 15:58) 返回原楼层
8年了,咋还是主任科员。

回 关二哥。 的帖子

关二哥。:8年了,咋还是主任科员。 (15-5-19 16:21) 返回原楼层
不灌水...
      这次面试我也参加了,我就在第五考场。咱们一个是一个考场的。我是第4组。  你说的那个没带身份 证的女生我也看到了。 我当时也很无奈,也忐忑。觉得去太原一趟不是浪费钱吗?

但是,我还是坚定一个信念。招30个,29个内定,为什么剩下的那一个不是我?   所以,这些关系永远改变不了。今天改变不了,过去也一直如此。 而且,你有关系,你也会用。 所以,还是停止抱怨,问问自己是不是付出了比任何人更多的努力!

还有,就是又关系的也就几个人。剩下的都没什么关系。你还是想想你考前几年时间是不是足够努力?在未来是不是应该停止抱怨,走向成熟,创造自己的未来。

我考公务员多年,多少次与成功擦肩而过,多少次失望难过,但是,一切努力都不会白费,需要继续努力,需要看不到希望但依然全力以赴的努力!
      朋友,加油!这是一场人生的修炼!我们依然在路上……

回 山水垂钓 的帖子

山水垂钓:      这次面试我也参加了,我就在第五考场。咱们一个是一个考场的。我是第4组。  你说的那个没带身份 证的女生我也看到了。 我当时也很无奈,也忐忑。觉得去太原一趟不是浪费钱吗?

但是,我还是 .. (15-6-1 21:28) 返回原楼层
恩,我是在面试二轮被刷的,人家说我不穿正装。今年硕士毕业,第一次公考省考找工作,若果你上岸,还想以后多多指教
这种企业招聘还考试,就是瞎扯淡,直接让比一比,谁拉存款多谁上就得了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )