QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火锅爱我

海口模拟面试的,进来聊聊。

入面上岸QQ群463890392,每晚对练带你上岸,进群送千元面试资料,千人群员名人有限
吃面滴坛友们加油了,好不容易从笔试拼杀入围要好好把握机会额,吃面上岸QQ群号463890392, 进群送面试90分绝密资料,名额有限,伙伴们抓紧时间,多学习一天多一点机会,逆袭、守擂轻轻松松。群里上岸的同学帮帮还没上岸的朋友,有木有小伙伴一起来面试联系呢?群里分享上岸学习视频资料,知名导师给你亲切指导,有问题提出来就行,一起解答,同学们在一起学习,相互激励,多练多交,加油!(每天都有伙伴一起练习)!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
面试交流群 很多去年考上的面霸的面经和资料 大家可以看下qq群;339566704
情况和楼主差不多,求一起模面,望回复
已私信楼主,希望能一起!
妈呀,网络有问题。。。。不小心发了好多!!!
加上我,我家也在海师附近,方便的很
兹定于2015年6月6日(周六)早上9点在海口市南大桥下华海路华银大厦10楼举办2015年省考公务员面试第一期面试模拟实战演练,需要的参加的人必须提前预约才能参加。交流群:三二一三八二六三零。 我们都是在群里进行预约。

回 小闲不忙 的帖子

小闲不忙:我是第一次进面试,可以带我一个吗? (15-6-3 19:06) 返回原楼层
兹定于2015年6月6日(周六)早上9点在海口市南大桥下华海路华银大厦10楼举办2015年省考公务员面试第一期面试模拟实战演练,聚众才以在之后的复习中一起抱团学习,需要的参加的人必须提前预约才能参加。交流群:三二一三八二六三零。
算我一个
楼主电话多少?
吃面滴坛友们加油了,好不容易从笔试拼杀入围要好好把握机会额,吃面上岸QQ群号463890392, 进群送面试90分绝密资料,名额有限,伙伴们抓紧时间,多学习一天多一点机会,逆袭、守擂轻轻松松。群里上岸的同学帮帮还没上岸的朋友,有木有小伙伴一起来面试联系呢?群里分享上岸学习视频资料,知名导师给你亲切指导,有问题提出来就行,一起解答,同学们在一起学习,相互激励,多练多交,加油!(每天都有伙伴一起练习)!!!!!!
大家都想参加。。。楼主哪去了~~~快来
怎么联系到楼主呀?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )