QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

提供场地,组织三亚面模啦啦啦

三亚进面的小伙伴们,我本周末免费组织面模,想了解下自己现在水平的请联系,想知道别的小伙伴水平的也请联系,想知道如何提升的更要抓紧时间联系啦,有往届高手莅临,名额有限,抓抓紧啦,记得留下联系方式哦
成绩已出,抓紧时间准备面试啦,和我一起进这个群343657861,进来的人免费发面试资料!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
在三亚哪里?
我在吉阳这边,你在哪里
重磅消息,面试最新消息!
模拟面试QQ群463890392恭贺群友二组成员百分之百守擂、攻擂上岸,希望坛友进来续写小组100%神话!
面试守擂如何百分百不被逆袭,怎么样去逆袭别人稳操胜券?教你几招,望坛友顺利上
也许你还在为第一次面试而紧张找不到头绪,也许你是三番五次进面而未能上岸,也许你在为面试怎么穿、面试怎么说而茫然。那请你加我们的模拟面试QQ群463890392,在这里你能看到吃面的伙伴相互支持帮助,上岸的前辈们给予你最亲切的指导,进群送2000千元面试资料,每晚模拟带你轻松守擂、逆袭,群员人数有限,坛友们抓紧时间!考场如战场,吃面莫心慌。平常苦与汗,望把好运范!群里分享上岸海量学习视频资料,有问题提出来大家一起解答,同学们在一起学习,相互激励,多练多交,此时一滴汗,他日把酒欢,希望坛友进来续写小组100%神话。。。
网络面试练习QQ群463890392,面试技巧电子文档、视屏资料都有,每晚都有练习,希望能帮助坛友能一次性上岸!
三亚磨面,我在红沙这边也很近,请联系我
我在三亚,红沙这边,离吉阳也很近,请联系

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )