QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 想过省考

我上岸了,我就想跟你们说说笔试靠后别害怕,每个人都有希望。

回 sunshine-- 的帖子

sunshine--:嗯,借鉴楼主经验。谢谢分享
(15-7-2 09:09) 返回原楼层
不客气
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 laodeng945 的帖子

laodeng945:首先恭喜楼主。我是曾经连续三年都是招5或者6个,笔试第9或者10,都未逆袭。主要是每次面试给自己压力有点大。 (15-7-2 08:52) 返回原楼层
我知道让你别紧张很虚,但是你必须这样,太紧张肯定没办法发挥出你的真实水平,你平时多让朋友陪你模拟一下,熟练了就好了

回 未晚未晚 的帖子

未晚未晚:招三个,笔试第七,面试后总成绩第三。分差不大确实可以,分差太大也就体验体验完了 (15-7-2 07:25) 返回原楼层
恭喜恭喜
楼主学习到了,谢谢

回 静思赢世 的帖子

静思赢世:楼主学习到了,谢谢 (15-7-2 12:39) 返回原楼层
不用客气

回 想过省考 的帖子

想过省考:我知道让你别紧张很虚,但是你必须这样,太紧张肯定没办法发挥出你的真实水平,你平时多让朋友陪你模拟一下,熟练了就好了 (15-7-2 11:57) 返回原楼层
嗯,以后可以多向你们学习学习
嗯,以后可以多向你们学习学习

内容来自[短消息]
赞一个。
真实有感触
恭喜楼主!
我就剩最后一年时间了,再考不上了就没机会了。
一定要努力啊!

回 hchzdhlyc 的帖子

hchzdhlyc:恭喜楼主!
我就剩最后一年时间了,再考不上了就没机会了。
一定要努力啊! (15-7-3 18:28) 返回原楼层
你为什么没有考上,问题出在哪里呢,
加油!
谢谢楼主分享

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )