QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyiyang

笔试第一,面试第一,总分第一,第二次考上,但是我不开心我很纠结。

我觉得,,你一定要尊重自己的选择和自己的做法,,有些事情,走一步是一步,实在不行就离了,或者你干脆把老婆带回来,如果你都带不回来,说明她心里你的位置不重要,那以后再碰到风风雨雨,她们是不会跟你一起扛的,与其这样,还不如早日了断,来的痛快,不过我建议你回家,前方百计把她娘两带上,平时关怀多一点,实在不行就算了,,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 小摩羯女 的帖子

小摩羯女:那离婚了吗?今年难道又考?
 (16-3-9 11:45) 返回原楼层
没有选择回去上班  还是在这边 没有离  慢慢的矛盾化解了!谢谢关心。

回 大株村支书 的帖子

大株村支书:我觉得,,你一定要尊重自己的选择和自己的做法,,有些事情,走一步是一步,实在不行就离了,或者你干脆把老婆带回来,如果你都带不回来,说明她心里你的位置不重要,那以后再碰到风风雨雨,她们是不会跟你一起扛的,与其这样,还不如早日了断,来的痛快,不过我建议你回家,前方 .. (16-3-9 13:29) 返回原楼层
帖子的事情是发生在15年的7月份,最后我放弃了没有回老家上班。谢谢关心

回 legendhjy 的帖子

legendhjy:看来真是各有各的烦恼,楼主有女儿了,这个是个很头疼的问题,要是没有孩子,这婚离了也罢。说个本人不成熟的想法,如果我是楼主,先以家庭为重吧,抛弃其他的东西,还是应该尽量给孩子一个完整的家。回老家是下下策 (16-2-16 21:35) 返回原楼层
没有选择回去上班  还是在这边 没有离  慢慢的矛盾化解了!谢谢关心,女儿现在也10个月大了,很可爱!

回 美国白头 的帖子

美国白头:楼主现在回了江西老家吗?和你湖北老婆离婚了吗? (16-2-12 16:01) 返回原楼层
没有选择回去上班  还是在这边 没有离  慢慢的矛盾化解了!谢谢关心。

回 笑笑百晓生 的帖子

笑笑百晓生:结果如何? (16-2-5 16:03) 返回原楼层

回 张锐 的帖子

张锐:也几个月过去了,楼主现在如何了呢?真心希望你以后好。 (15-10-17 16:29) 返回原楼层

回 @逝去日子 的帖子

@逝去日子:这个坟贴也翻出来了
请问楼主现在如何呢,方便说出来和大家分享下吗 (16-2-1 20:27) 返回原楼层
没有选择回去上班  还是在这边 没有离  慢慢的矛盾化解了!谢谢关心。在15年的10月份,我考了这边的遴选笔试第一,但是面试第二,总分被0.02分绝杀了!
一道很好的面试题

回 lyiyang 的帖子

lyiyang:没有选择回去上班  还是在这边 没有离  慢慢的矛盾化解了!谢谢关心,女儿现在也10个月大了,很可爱! (16-3-9 14:26) 返回原楼层
希望你幸福,真心幸福
看了楼主的帖子,我是感觉到不能离。既然已在外面结婚生女,那就既来之则安之,别为了回来把家都搞散了。我想你岳父岳母之所以劝离,也是担心女儿跟你走了吧。老人家的心思都这样。何况你已有了女儿,离了可怜的是孩子哦。看你问题解决了,一家人在一起,很为你高兴,。

回 ninjaelf 的帖子

ninjaelf:小孩是一个很大的问题。

从楼主的言语之中,我感觉你本身也不是一个特别负责的“父亲”,你所考虑的林林总总,似乎都过于自我,当然人之常情,无可厚非。但是作为一个小孩的父亲,我认为应该多考虑一下孩子的情况。

....... (15-7-12 12:36) 返回原楼层
你是在公务员考试答题吗……
我也是江西的,找了个湖北的,很能理解你的处境。也不能说是他们的错,只能说是两地的观念不一样。江西的男孩找个湖北女人,真的很无语。湖北女人不能受一点委屈,在家里非得和自己男人争高低。如果没有女儿,我是劝你分,但有个女儿真的就要慎重了。教你点经验,平时对他们好点,别跟他们去争嘴上功夫,随他们怎么说,说过分了就直接打,打一次证明你还是男人,平时对老婆好,证明你人好,但不能打多了,不能打重了,打多了就出问题。男人有时要有点血气,尤其对湖北女人。
你这种男人竟然还有人要,在单位有男人让你不爽了你敢打不??你老婆简直跟我们湖北女人丢脸,遇到家暴竟然还没和你离婚

回 2016好运 的帖子

2016好运:你这种男人竟然还有人要,在单位有男人让你不爽了你敢打不??你老婆简直跟我们湖北女人丢脸,遇到家暴竟然还没和你离婚(16-3-15 13:23)嬀/color]返回原楼层
我说的是191楼的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )