QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyiyang

笔试第一,面试第一,总分第一,第二次考上,但是我不开心我很纠结。

我们情况差不多, 哎 不过我是省内 异市 ,还好女方家长对我都比较好,我自己是非常想回去的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
各种发生了什么事儿?为什么会这样
LZ从自己身上找原因吧
看到你的帖子,第一次有要回的想法!
估计我们性格差不多,我和你一样,女儿估计是最最重要的人了!对方家长在我女儿一周时做了更加过分的事情,不提了!
我给你的建议:果断回江西,等错过了这个机会,估计一辈子都后悔!(我就是过来人)在湖北没有什么好(如果在北京上海到可以考虑小孩的发展,委屈自己,关键现在是委屈了自己,加上一段摇摇欲坠风雨飘摇的婚姻,加上一对奇葩岳父和岳母),将来对于自己的女儿的成长不一定是好事。回家有几点好:
     一、对父母是个照应,自己也心安了,
     二、对于小孩是负责的,如果你们离了婚,将来你带着一个小孩在外地,十分可怜,对方父母是不会要小孩的,你老婆在你小孩那么小的时候就回娘家,足以看出不爱孩子,一个不爱自己的血肉的人,我不信会爱自己的老公
       三、你老婆要真爱你和你小孩,就应该跟你回来,一可以规避自己的父母的指手画脚,工作可以再找。
    一点建议!

回 我爱趴趴熊 的帖子

我爱趴趴熊:想想小朋友吧,毕竟你未来的生活里,孩子会占据很大比重,当初你们感情不好的话,也不会在父母反对的情况下还是走到了一起,吵架是在所难免的,哪家过日子不吵架的,回老家你是能找着存在感,可是孩子呢?自己要考虑周全,但如果下定决心要回老家,也要多为小朋友设想。 (15-7-4 19:37) 返回原楼层
你没有结婚吧,太虚幻了

回 丛考一生 的帖子

丛考一生:你没有结婚吧,太虚幻了 (15-7-8 18:32) 返回原楼层
确实。。。

找的什么丈母娘
看完了

你岳父也奇葩
还把车子开走
他们一家3口都是奇葩
尤其你老婆
孩子这么小
还这么安心地撇下住娘家去旅游
这女人够你受的
但是
离婚也是下下策
好好跟他们家谈一次吧

回 丛考一生 的帖子

丛考一生:看到你的帖子,第一次有要回的想法!
估计我们性格差不多,我和你一样,女儿估计是最最重要的人了!对方家长在我女儿一周时做了更加过分的事情,不提了!
我给你的建议:果断回江西,等错过了这个机会,估计一辈子都后悔!(我就是过来人)在湖北没有什么好(如果在北京上海到可以 .. (15-7-8 18:31) 返回原楼层
谢谢,你的建议很中肯,我老婆这个周日旅游了一个星期回来,在厦门玩了可能染了病毒,回来给孩子喂奶,我说不能喂,孩纸吃了不好,你的奶一周没有吃了变质了,她坚决喂,昨天下午我孩纸拉肚子了,今天下午我老婆生病住院了!奇葩再奇葩不过了,以为有钱旅游就行了,不知道自己也才生完2个月,身体都有没有恢复,差点把孩纸废了!

回 丛考一生 的帖子

我给你的建议:果断回江西,等错过了这个机会,估计一辈子都后悔!(我就是过来人)在湖北没有什么好(如果在北京上海到可以 .. (15-7-8 18:31) 返回原楼层
你分析的很到位,回家对我父母也好,二是就算这次不离,下次又闹呢,他父母又干涉叫我们好聚好散,到那个时候我就已经失去了回江西的机会了,公务员考上了不去就取消,不会等我的!

回 丛考一生 的帖子

冒昧问一下对方家长在你女儿一周时到底做了什么过分的事情?
我看了你们的评论,对未婚的会有恐婚感觉了,结婚可是一辈子的事情,岳父岳母真希望通情达理哦,那才是好的婚姻哦!

回 zjgp 的帖子

zjgp:考前你没有和老婆沟通好么?应该先争取到她的支持你考回来的希望才比较大,现在这样也只能再多和老婆沟通下,如果你们有感情,她还是会跟你回来的,同时理解下她父母的想法,一个在家是自己宝贝的女儿和你结婚和吵架被你骂了哪个父母都不高兴,如果跟你回来他们觉得自己女儿也会没 .. (15-7-8 00:04) 返回原楼层
四月份笔试我老婆我不知道,我也是试试玩哈的,5年没有考了,6月份笔试成绩出来了,也就开始吵架了,在她出去玩的时候我就刚好去面试了。所以到现在她还不知道!

回 落幕烟花 的帖子

落幕烟花:看完了

你岳父也奇葩
还把车子开走
他们一家3口都是奇葩
....... (15-7-8 19:55) 返回原楼层
我已经定了,在我去江西上班我会把离婚的事情谈好!干干净净走人,去了那边重新开始!

回 18491849 的帖子

18491849:LZ从自己身上找原因吧 (15-7-8 16:27) 返回原楼层
我的问题也有,有点急躁,我老婆不会的我就想教她!
我要是你  绝对走  

回 落幕烟花 的帖子

落幕烟花:看完了

你岳父也奇葩
还把车子开走
他们一家3口都是奇葩
....... (15-7-8 19:55) 返回原楼层
谢谢,如果我不走,以后吵架的时候还很多,经济基础我也没有,还要看他们的脸色行事,不走以后在离婚我再考就胜算不大了!
果断回江西,把孩子安顿好,孩子是无辜的
你明知道你老婆不会跟你回老家,她父母也不同意女儿远离他们,那你还选择考试,甚至是瞒着他们去考,你是否早有离婚打算?
必须回家

回 zjgp 的帖子

zjgp:你明知道你老婆不会跟你回老家,她父母也不同意女儿远离他们,那你还选择考试,甚至是瞒着他们去考,你是否早有离婚打算? (15-7-9 00:27) 返回原楼层
没有啊,江西是四月份考试,只是考着玩,我们吵架是5月份孩纸出生后。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )