QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[陕版活动] 陕西版相亲交友专贴

欢迎使用微信登录(未注册的会自动注册)。安全快捷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

来论坛的,大部分人要么是公务员,要么是正在准备考公务员,虽说该结婚生子的都结婚生子了,但是也有一部分人没有找到合适的对象,我觉得论坛除了学习之外,还可以相亲交友,身边的人介绍固然可以,相亲网站去注册帐号也行,但是论坛同样也可以给大家提供一个相亲交友的平台,而且应该比相亲网站靠谱些吧。其他版基本上都有相亲专贴,而且我亲眼看到好多版友通过论坛的相亲帖子认识并最终结婚,其中还有一个很有名气的版主也是通过论坛认识他现在的媳妇的,所以可靠性、可行性还是有的。陕西版貌似一直没有开放相亲交友贴,今天就是一个开始,希望给大家多一个平台,也希望单身的你积极参与,给自己一个机会,也给他人一个认识你的机会,希望能够让更多的人通过这里找到属于自己的幸福!
参与格式:当然这个格式仅供参考,提倡其他个性化征婚方式,但是尽量把自己的个人信息写详细点。
ID: 一直在等你
学历:本科
工作性质:公务员
年龄:27
爱好:旅游,读书,瑜伽
收入范围:3500
身高:165cm

体重:50KG
籍贯:陕西延安

工作地:西安
自我简介:性格开朗,会做饭,独生女,长相对得起观众等等。。。。。。。
理想的一半:27到30岁之间,在西安有稳定工作的有责任心的男士。
赞赏鼓励作者

ID:真爱有价
工作性质:目前是大学生村官,即将上任公务员岗位(村官特设岗) 年龄:25  学历:本科
爱好:看电影,打游戏   性别:男   身高:178  体重:65kg  籍贯:子长县
性格特征:待人真诚,办事认真,为人正直,性格刚强
长相基础:我自己是男的,我看不出来自己长的如何,不过据周围的同学讲:我长相较帅。最起码应该能对的起观众。
物质基础:本人在延安市中心有高层住房一套,有车一辆(都是父母给买的)
感情经历:简单,在考公务员的几年里一直单身。
理想的一半:1.在子长县或者延安市区内有稳定工作。2.性格温柔。
有意者私密我,可以进一步了解
回复 支持 1 反对 0

Re:陕西版相亲交友专贴(请参照21楼和24楼的参与格式,也希望单身妹子多和他们联系 ..

ID: 回头上岸25
工作性质:私企
年龄:25
爱好:美食,旅游,看书
收入范围:3000
身高:155cm
体重:56KG
籍贯:陕西榆林
工作地:榆林
自我优点:性格相当开朗,适应能力强,爱自助游,擅长分析
自我缺点:胖(正在减肥中),意志力不强,求鞭策……
理想的一半:30以内,家风良好,五官端正,有担当!
PS:顺带交个友,如果你和我一样有资料有计划有决心但是没毅力的话,一起互相鞭策学习吧!有意私聊

ID: 布衣天子
学历:硕士
年龄:30
爱好:读书,写作,旅游,电子竞技
收入范围:3500
身高:181cm
体重:62KG
籍贯:陕西西安
工作地:安康
自我简介:如果说帅是一种罪,那我已经犯下弥天大罪,朋友都这样评价我,他是一个正直的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的温文尔雅的阳光大暖男
理想的一半:30以内,家风良好,五官端正,大气温柔!
楼主留言:如果说帅是一种罪,那我已经犯下弥天大罪,朋友都这样评价我,他是一个正直的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的温文尔雅的阳光大暖男

回 布衣天子 的帖子

布衣天子:ID: 布衣天子
学历:硕士
年龄:30
爱好:读书,写作,旅游,电子竞技
....... (15-8-19 14:24) 返回原楼层
有意者请站短
楼主留言:#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆找到  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

ID:huanglizhi
工作性质:国企
年龄:26
爱好:运动,旅游,看电影
收入范围:4000
身高:175
体重:65
籍贯:陕西商洛
自我介绍:性格开朗,会做饭,待人真诚。
理想另一半:26以内,温柔善良,五官端正

工作性质:公务员年龄:30爱好:旅游
电收入范围:800000、有房有车
身高:175
体重:65
籍贯:西安
自我介绍:待人真诚。
理想另一半:漂亮

头像被屏蔽

回 guogouli 的帖子

guogouli:
....... 返回原楼层

回 回头上岸25 的帖子

回头上岸25:
ID: 回头上岸25
年龄:25
爱好:美食,旅游,看书
....... 返回原楼层

围观

ID: 一直在等你
工作性质:社区专职
爱好:旅游,读书,看电影
收入范围:2500
籍贯:陕西榆林
工作地:榆林
自我简介:性格开朗,爱笑,长相可爱,上进,在努力考公务中
理想的一半:27到30岁之间,在榆林有稳定工作的有责任心的男士。
   有意者可以私聊

ID: 少年逸
爱好:看书,听相声,看电影,跑步
收入范围:3000
身高:176cm
体重:62KG
籍贯:陕西宝鸡
工作地:宝鸡
自我简介:性格较内向,待人真诚,无不良嗜好,属于经济适用男,现在只想找个人,用自己的一生去对她好,我想对我未来的那个她说,你今生最大的使命就是,与我相伴,笑闹人间,然后一起慢慢变老。
理想的一半:长相一般,有个工作,会过日子,非诚勿扰

这是一个好帖子

回 guogouli 的帖子

guogouli:ID:huanglizhi
....... (15-8-24 18:46) 返回原楼层
在西安的可以联系一下

ID: 好好小妹
工作性质:在职大学生村官
爱好:跑步  爬山  桌球   唱歌
收入范围:2500左右
籍贯:渭南
工作地:渭南
自我简介:性格开朗,待人真诚,想这一两年能安定下来,目前积极努力考公...
理想的一半:26到30岁之间,在渭南或西安有稳定工作的有责任心的男士。
            我来了,你在哪?
            有意者,私聊

你这条件不错,哈哈。

工作…警察
收入…4000
家在西安,有房有车
长相…帅气
年龄…30
微信…    862886310

工作…警察