QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于公务员辞职再考公的问题?

求教坛子里的大神,公务员辞职了,可以继续考公务员吗?本人已上岸三年,但是由于各种原因,需要换一座城市生活,当年报的这个岗位没有最低服务年限,想确定一下,是否辞职后还能再考?先谢过了~
楼主后来考上了吗,我现在也面临这样的问题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
关键是原单位同意让你辞职。。楼上几年了。。前年辞职今年重新上岸的老司机路过
hl000211 发表于 17-5-23 19:39
关键是原单位同意让你辞职。。楼上几年了。。前年辞职今年重新上岸的老司机路过

工作两年半了,当初没有服务期,去年辞职的,政审没问题吗
最好考上再辞
现在省考有部分省要求公务员辞职后未满三年不能考,所以你自己必须亲自咨询所在省的招考政策
明臣 发表于 17-5-23 19:49
现在省考有部分省要求公务员辞职后未满三年不能考,所以你自己必须亲自咨询所在省的招考政策

我是湖北的,今年省考还没出辞职后不能报考的政策
无尽夏 发表于 17-5-23 19:46
工作两年半了,当初没有服务期,去年辞职的,政审没问题吗

理论上政审不会有问题。。前提是正常辞职而不是辞退。。你可以看今年国家税务总局的公示名单,里面有工作三年辞职的公务员再考。
hl000211 发表于 17-5-23 19:58
理论上政审不会有问题。。前提是正常辞职而不是辞退。。你可以看今年国家税务总局的公示名单,里面有工作 ...

是正常辞职,关键是我怕到时候政审说我未满五年服务期,谢谢你啊
提前找人社局问好。各地不一样

考上再辞是不是辞职时间和出公告时间就对不上了
铁蛋火车侠 发表于 17-5-24 11:22
考上再辞是不是辞职时间和出公告时间就对不上了

是的
无尽夏 发表于 17-5-23 19:52
我是湖北的,今年省考还没出辞职后不能报考的政策

我也是湖北辞职再考的……担心啊,马上要去资格复审
夏尔的魔法书 发表于 17-6-3 07:42
我也是湖北辞职再考的……担心啊,马上要去资格复审

你公务员满五年了吗,审核了过来说说啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )