QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 先谢郭嘉

关于河南省的参公问题,请了解的大神帮忙!

回 wbqszb 的帖子

wbqszb:你说的提拔领导可以流动,和我说的有区别么,你说的不是调任么 (15-9-10 16:17) 返回原楼层
我说的是调任,但是具体政策不是你说的那样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我说的也是调任啊,看看什么叫调任吧,从非公务员单位到公务员单位的都叫调任啊,调任只要是担任副科级以上领导或者副调研员非领导职务都算啊,和你说的没啥区别

内容来自[短消息]
还是兑行政编制吧
当然,着急上岸的除外

wbqszb:我说的也是调任啊,看看什么叫调任吧,从非公务员单位到公务员单位的都叫调任啊,调任只要是担任副科级以上领导或者副调研员非领导职务都算啊,和你说的没啥区别

内容来自[短消息]  (15-9-10 17:47) 返回原楼层
我说过了,你说的是书本上的规定

回 伊夜の鎏香 的帖子

伊夜の鎏香:参公不允许往机关流动,事业和行政不一样 (15-9-10 15:30) 返回原楼层
不一定吧,我爸爸就在周口农机局(参公事业单位)上班,他们单位的前局长现在就去了周口市人大。  

回 2012年考上 的帖子

2012年考上:不一定吧,我爸爸就在周口农机局(参公事业单位)上班,他们单位的前局长现在就去了周口市人大。   (15-9-10 21:58) 返回原楼层
局长是县级,县处级以上才可以流动的

回 24134451 的帖子

24134451:我说过了,你说的是书本上的规定 (15-9-10 21:56) 返回原楼层
实际上也是这么操作的,我们单位原来下属单位一个事业副科级,刚刚调任市局副科长,毫无问题啊

24134451:局长是县级,县处级以上才可以流动的 (15-9-10 22:01) 返回原楼层
原来是行政编调动到事业单位,在流回行政不受限制,更何况人家是县级,
事业副科就可以调任行政副科,完成身份转换

wbqszb:原来是行政编调动到事业单位,在流回行政不受限制,更何况人家是县级,
事业副科就可以调任行政副科,完成身份转换
 (15-9-11 08:32) 返回原楼层
你说的这种调动是办理不了公务员登记的

24134451:你说的这种调动是办理不了公务员登记的 (15-9-11 08:56) 返回原楼层
刚刚弄完,事实检验,进行了公务员登记,

wbqszb:刚刚弄完,事实检验,进行了公务员登记, (15-9-11 09:04) 返回原楼层
请问下你是哪个地市的啊?这种情况在我们这里确实弄不成
河南新乡市

内容来自[短消息]

wbqszb:河南新乡市

内容来自[短消息]  (15-9-11 09:18) 返回原楼层
那就得问问省里了,一个省的还偏心不成
只要法律法规规定的,只要有人给你弄,就可以弄成,没人给你弄,啥都白扯
调任就是担任副科级以上领导或者副调研员以上非领导,当然了,这需要条件,比如郑州就规定调任市局副科级领导要任事业副科2年以上,40周岁以下,采取竞争上岗方式,然后报市局审批等等,反正不像行政编制那么容易不受拘束

内容来自[短消息]
你可以咨询省人社厅关于调任方面的规定,各个市其实都有自己方面的规定,省只是原则控制,具体操作,市里说了算

内容来自[短消息]
刚毕业第一次参加省考,准备报参公,没想到论坛上还有几个问参公单位的帖子,说明参公单位挺火?
不怕  我去年考的单位是参公   但省委组织部的录用文件上明确说明 录用我们这一批的几名同志为公务员   有文件为证
如果是部队转业到参公单位  应该才是参公编制

回 zhezhe0377 的帖子

zhezhe0377:刚毕业第一次参加省考,准备报参公,没想到论坛上还有几个问参公单位的帖子,说明参公单位挺火? (15-9-11 09:59) 返回原楼层
因为有问题,所以才问啊。有人说参公比行政编差点,想问清楚。
马彼得 发表于 15-9-14 10:58
不怕  我去年考的单位是参公   但省委组织部的录用文件上明确说明 录用我们这一批的几名同志为公务员   有 ...

大神是哪个地方的,我是通过省考进入外地省直参公单位,现在想回老家,但是说参公不行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )