QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

法院加试的审判常识难吗?

对于非法学专业来说能打多少分?
需要看的东西多吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不难,按司法考试复习就行,重点在民法民诉刑法刑诉,兼之行政法行政诉讼法
我考的检察院加试  我听说的最高的是30分左右的 我本人17.5 你可以做个参考

60分钟 110道题15判断 25单选  30多选 40不定向 应该是 选择题每道题目大概四行到五行。

回 平凡的一天 的帖子

平凡的一天:我考的检察院加试  我听说的最高的是30分左右的 我本人17.5 你可以做个参考

60分钟 110道题15判断 25单选  30多选 40不定向 应该是 选择题每道题目大概四行到五行。 (15-10-7 20:42) 返回原楼层
30分左右是什么意思?折合完的吗?折合完最高分应该是20分啊?

回 dfsq198107 的帖子

dfsq198107:30分左右是什么意思?折合完的吗?折合完最高分应该是20分啊? (15-10-8 12:21) 返回原楼层
呵呵 你读题不准确啊 当然是未折合的了。60分钟110道题,得多大的手子才能搞定。
我没有考过,我朋友考过,,其实就是司法考试的东西,,听他说的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )