QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马上上岸

2773元。扣完养老保险、医疗保险、公积金、职业年金,我开这个数儿。

我现在也犹豫了,鞍山市直全额事业编一个月到手2568。考鞍山的公务员哪个系统好点,工资待遇高点,啥都不知道,特迷茫。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 vakeaton 的帖子

vakeaton:沈阳房价和丹东差很多吧 (15-10-14 08:57) 返回原楼层
特么前几年贵的时候,有一拼。丹东物价,你可以过来跟沈阳比较...当然高消费就不说了,我说的是日常的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 vivi001 的帖子

vivi001:沈阳市直不是据说有绩效了么
算下来到手也有5万多 (15-10-17 14:23) 返回原楼层
够维持生活就可以了

回 vanjessie 的帖子

非领导职务公务员在哪都是凑合活着的水平

回 vivi001 的帖子

vivi001:非领导职务公务员在哪都是凑合活着的水平 (15-10-22 10:27) 返回原楼层
所以革命还没成功,祝好

回 admiral13 的帖子

admiral13:沈阳也没有那么好,以前有人科普过沈阳市直的待遇,也不是特别理想。甚至有沈阳市直待遇是15个副省级城市倒数第一一说。大连市直虽然高一些,但是考虑到大连的物价,特别是房价…… (15-10-11 22:27) 返回原楼层
大连市内也可以买到9000一平的房子
公务员工资各地都是太低了

回 830707 的帖子

830707:2773,目测lz是副主任科员/乡镇副科级别吧? (15-10-16 13:04) 返回原楼层
科员啊 我哪里是什么副科啊 不过我乡里副科也没好哪去 有一个实职副科 副乡长 岁数也不大 工资全扣完3100 我上个月刚刚调级了 上个月实到手2790 25级3档
上面好几个说庄河的,庄河现在去年上岸的公务员工资3400,车补没发,发了还能多点,副科的多500
wei626390 发表于 15-10-10 17:31
请问乡镇公务员报销取暖费么?

我这是一年不管有没有房都发400
2013上岸,2014开始上班,吉林 省直 科员(正处级参公执法单位),收入:工资3157.90+500车补=3657.90元,每年3657.90*12+10000绩效=53894.8。公积金调整后降到心疼,不说也罢,不说也罢。长春房价物价很高。。。不过买完房了。。。
水炮 发表于 15-10-10 18:05
铁岭的乡镇公安2700+超时补助500+乡政府200补贴=3400元

公安工资比这高吧?
没考上的我都不知道该说点啥:'(:'(:'(
1600路过
看这样 也就当地人考考,外地人考上就得饿死,房价都不便宜 咋的30万左右 这点钱 啥也不够-_-||
ineedu 发表于 15-10-10 11:14
沈阳区直 工资涨完不到2700+260误餐补助+120电话卡+50通讯补助+800绩效+500车补=4430

沈阳区直每月都发绩效,那年底发么?.市直羡慕飘过
我知道的锦州某县公务员2400多,鞍山区直2700多。
我就在辽宁某县,而且还异地打算遴选走或者考事业单位,年收入大概3万左右。异地租房大概平均6200左右,但是我还是坚强的活着因为虽然赚的不多但是真心非常轻松,一天没什么事,有事必给假一天上班不过7小时算午休好多时候4-5小时吧。清闲的很,纠结于要不要辞职重考

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )