QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

九江事业单位考试之考场惊魂。

既然进来了,就请大家看完吧。为什么说考场惊魂呢,首先:严格度很高。一进门要求包要放在教室外边(我没遇过),监考老师用那个探测器是从头到脚的扫,有一点响声要叫你拿出东西,出去上厕所进来也得在扫一遍,我想说的是,监考老师您辛苦了。其次:灵活性很强。考试期间还有半个小时左右结束,一位考生可能是尿急,就问老师可不可以提前交卷,老师爽快的来了一句,可以呀。于是.........七八个同学交卷了,又被巡考老师请回来了。我想说的是,监考老师,您真的得把准考证上的考场规则看一遍。最后:权力太大。让大家笑话了,本人只是把自己的答案抄在准考证上,监考老师收卷子的时候看见了叫我涂掉,说如果我不涂掉就算我作弊。我滴个亲娘啊,这么的就是作弊了,我不死心,还问了巡考老师,无奈他也是这么回答的,说怕我泄题,我只好把准考证撕了交给监考老师处理。总结:我是一个平凡的考生,四处奔波只是为了一份稳定的工作。我想许多考生也是如此,这次的考试经历证明,我还有许多要改正的地方。最后祝愿跟我一样四处奔波的考生早日上岸,谢谢。
大家看了就当作是考后放松一下,本人到处考试只为珍惜每一次考试机会。考试之路真的很艰辛。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

九江事业单位考试之考场惊魂。

大家看了就当作是考后放松一下,本人到处考试只为珍惜每一次考试机会。考试之路真的很艰辛。[ 此帖被警院小王在15-11-1 22:49重新编辑 ]

你是哪个地方的,我这次也报名了,只是最后还是没有去考,我也是四处考试珍惜每次机会。
[来自-社区悦读]
除了那个提前交卷有点雷人外,其他没啥亮点。
半小时就做完了,剩下的一个半小时极度无聊中熬过的。
前天考试也见识了个高逼格的探测仪,巡考就用手托着到处走,一边走一边念:手机关机上交啊,查到就算作弊啊,早上还抓了6个啊,你们不想两年禁考就自觉点啊,念经啊…………然后中途另一人拿一仪器来座位抽刷身份 证,【此身份 证为真实】的声音久久在空中回响……

回 一今夕 的帖子

一今夕:前天考试也见识了个高逼格的探测仪,巡考就用手托着到处走,一边走一边念:手机关机上交啊,查到就算作弊啊,早上还抓了6个啊,你们不想两年禁考就自觉点啊,念经啊…………然后中途另一人拿一仪器来座位抽刷身份 证,【此身份 证为真实】的声音久久在空中回响…… (15-11-2 22:13) 返回原楼层
哈哈笑死了,幸好没去,感觉是神经病院

回 一今夕 的帖子

一今夕:前天考试也见识了个高逼格的探测仪,巡考就用手托着到处走,一边走一边念:手机关机上交啊,查到就算作弊啊,早上还抓了6个啊,你们不想两年禁考就自觉点啊,念经啊…………然后中途另一人拿一仪器来座位抽刷身份 证,【此身份 证为真实】的声音久久在空中回响…… (15-11-2 22:13) 返回原楼层
感觉那个巡考像和尚念经一样,哈哈

Re:涔濇睙浜嬩笟鍗曚綅鑰冭瘯涔嬭

鐜板湪鐨凚閮芥槸瑁呭嚭鏉ョ殑锛岀?涓嬩笉鐭ラ亾澶氳偖鑴忥紝鍚冨悆鍠濆枬

回 txcowboy 的帖子

txcowboy:感觉那个巡考像和尚念经一样,哈哈 (15-11-3 20:52) 返回原楼层
很严格,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )