QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄埔精神

在职公务员帮你选择报考职位!

科协和残联怎么样,麻烦楼主给讲讲
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 huya1110 的帖子

huya1110:LZ 请问 社保中心   统计局  财政预算编审中心   物价所  审计局  哪个好些? 经济学专业 小本科一枚。    本科及以上的 是不是更偏向招收 研究生? (15-11-9 20:28) 返回原楼层
社保中心很烂,别去
北京市自然科学基金委员会办公室,北京市科学技术奖励工作办公室,北京市商务委员会,共青团北京市委员会这几家怎样,等答复~~

回 黄埔精神 的帖子

黄埔精神:开发区在亦庄,朝阳城五区,这是地理差别。
财政比审计要强势,这是单位差别。
具体岗位你没说。
考虑以后的生活便利和发展建议报朝阳财政。 (15-11-9 06:07) 返回原楼层
好的 多谢指点~!

回 hnailsa 的帖子

hnailsa:计算机小硕女。北京市审计局VS海淀区地税。
北京市审计局以后会搬到通州?
谢谢。 (15-11-6 18:13) 返回原楼层
审计累死,而且搬迁,还是区县吧
还想再请教下,我最后报了地税了,大神你知道地税的收入大概多少吗?有保障房吗?谢谢大神!
想请教大神,市发改委和市金融工作局如何抉择?

huya1110:请问LZ  统计局 社保中心 审计局 哪个值得1试  (15-11-7 19:29) 返回原楼层
建议审计局

回 magic281 的帖子

magic281:楼主好,我住海淀区北五环,研究生,33岁,家里有娃。这次想稳当点,能考上就行,不能离家太远。无人脉背景。帮忙看看下面职位:
1 东城/西城 地税  招3个 会派到基层所里
2 昌平/顺义地税招3-4个   会派到基层所里  怕以后被分到偏远所里,无法回 .. (15-11-9 14:29) 返回原楼层
求稳顾家的话建议东西城或昌平地税

回 星的海洋 的帖子

星的海洋:请问大神,北京一二三中院哪个发展好点,以及中院、基层法院还有一个北京市物价检查所,提供宿舍吗? (15-11-10 13:49) 返回原楼层
一二三院管辖案件类型不同,上网可查。发展要靠自己,不可一概而论。住宿据我所知城区很少提供。

回 woodeyes 的帖子

woodeyes:科协和残联怎么样,麻烦楼主给讲讲   (15-11-10 13:57) 返回原楼层
残联优于科协

回 mutengyang 的帖子

mutengyang:多谢大神
这是区县发改委的两个岗位
项目管理岗           负责综合分析投资形势;负责固定资产投资项目管理
产业发展规划岗     拟订经济社会发展专项规划,研究产业结构升级和空间布局优化
这区县质监 .. (15-11-9 23:02) 返回原楼层
发改委项目管理优于产业管理,最后是质监局。

回 bhye860327 的帖子

bhye860327:共青团北京市委员会怎样,谢谢楼主。 (15-11-9 21:11) 返回原楼层
团市委非常好啊,工作辛苦大前途大大,估计需要很强的实力才进得去。加油!

回 丸子骑着猪 的帖子

丸子骑着猪:东城区街道办vs通州财政局vs其他街道办,求点播 (15-11-9 00:50) 返回原楼层
顺序就是你的排序。

huya1110:LZ 请问 社保中心   统计局  财政预算编审中心   物价所  审计局  哪个好些? 经济学专业 小本科一枚。    本科及以上的 是不是更偏向招收 研究生? (15-11-9 20:28) 返回原楼层
本科及以上并不会倾向研究生。

审计,物价,财政编审,统计,社保
具体还要结合你的情况

回 marinabj 的帖子

marinabj:适合男性报考的岗位,女生能报吗? (15-11-9 17:39) 返回原楼层
最好别报,尤其是市级机关注明这个要求的,女生千万别抱。

回 minminluc 的帖子

minminluc:经济学类、工商管理类、公共管理类、法(律)学类、计算机类    地税局招考的要求中这几个专业都行,楼主分析会不会有录用专业倾向
?本人法学专业报考优势大不? (15-11-8 16:15) 返回原楼层
既然这样写,一般来说不会有专业倾向。
法学报税务不会有歧视。但是我个人不建议你报税务,那么多好职位法学可以报考,为什么要去税务呢。基层所且指数很少。

回 bhye860327 的帖子

bhye860327:北京市自然科学基金委员会办公室,北京市科学技术奖励工作办公室,北京市商务委员会,共青团北京市委员会这几家怎样,等答复~~ (15-11-10 22:04) 返回原楼层
团委,商务,基金委,奖励办。排序如此。

回 沙滩步 的帖子

沙滩步:还想再请教下,我最后报了地税了,大神你知道地税的收入大概多少吗?有保障房吗?谢谢大神! (15-11-11 17:24) 返回原楼层
分房全市都没了。工资本科转正加房补6000左右,各区县稍有不同。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )