QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸宁桂花老

15年上岸中山机关公务员待遇爆料

3个月2万,平均每个月7千,不高吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主是湖北佬?
深圳的表示已经被你吓哭,
新来的能不能低调点,别给俺们大中山找黑。。
同为中山,只能摇头。
粤东基层狗的收入只有大中山的零头,对了,房价倒是差不多
我觉得我现在不是在中山 难道我活在梦里吗
羡慕,我也要去广东

回 习某 的帖子

习某:新来的能不能低调点,别给俺们大中山找黑。。 (15-11-18 16:13) 返回原楼层
已经修改了,详细数据已抹掉

回 咸宁桂花老 的帖子

咸宁桂花老:年底奖金其实就是考核奖,这个不高,市直公安年底考核奖大概7-8万吧,乡镇街道更高一些。中山算是比较低了,深圳东莞佛山年底考核绩效奖能秒杀中山。 (15-11-11 00:06) 返回原楼层
呵呵呵,fs市直狗,年终2万4

回 独孤凌兰 的帖子

独孤凌兰:作证层主一点没装,顺德地税3个月都没你开的高(工资津贴过节费绩效全加,绩效是预支,不然也被甩三条街了…),年度考核奖1w,年终没啥好指望的。 (15-11-12 14:55) 返回原楼层
地税?呵呵呵。。。顺德地税的某人,和我说的是你们市直有多少?13?13你们能活吗?吗?那语气,那神态。。。至今难以忘怀
这个好像好牛逼的样子。
2015年某市直新入职公务员,9月,10月,11月,三个月共计发了20K左右(含工资,津贴,补贴等)。

据同事了解,年底奖金40K,转正后,每月到手7K+,年到手14万左右(包括工资、过节费,补贴等所有项目)。

备注:火炬小榄古镇年到手20万左右。

以上数据包括公积金吗?不包括就牛逼了!
竟然有这么多人信,呵呵。中山去和佛山、东莞的一个小镇比还差不多。佛山、东莞甩中山几条街了
我不管,我就信了。
广州15年入职的跪了

回 民为邦本 的帖子

民为邦本:地税?呵呵呵。。。顺德地税的某人,和我说的是你们市直有多少?13?13你们能活吗?吗?那语气,那神态。。。至今难以忘怀 (16-1-25 11:18) 返回原楼层
挖坟回一下,市直应该不止13吧?不知道你说的语气神态,不过感慨13w怎么活是有可能,年前同批每个月都在号没钱了活不下去了,年前发那点买机票只够有去无回。这还不用养房养车,房价一万二三,车位二三十万。如果有孩子,顺德基本都要送私立,一年又要几万。
还没转正不知明细,13肯定不止,20肯定不到,隔壁高明爆17基本属实,如果有18也别怪我说少了,如果15我也不嫌少。
五个字总结:数据不可信。

回 独孤凌兰 的帖子

独孤凌兰:挖坟回一下,市直应该不止13吧?不知道你说的语气神态,不过感慨13w怎么活是有可能,年前同批每个月都在号没钱了活不下去了,年前发那点买机票只够有去无回。这还不用养房养车,房价一万二三,车位二三十万。如果有孩子,顺德基本都要送私立,一年又要几万。
还没转正不知明细,1 .. (16-2-26 12:24) 返回原楼层
不要那么紧张。这个是之前说的,14年底。那个时候是这么多。一点儿不假~

回 咸宁桂花老 的帖子

咸宁桂花老:年底奖金其实就是考核奖加绩效,这个不高,市直公安年底考核奖加绩效大概7-8万吧,乡镇街道更高一些。中山算是比较低了,深圳东莞佛山年底考核绩效奖能秒杀中山。
 (15-11-11 00:06) 返回原楼层
按你意思乡镇街道绩效大于七八万??有一两万都不错了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )