QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 滴答晓晓

[版友交流] 相亲男条件太好,对我爱理不理。。。。。

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!

嗯哪

回 ohashimiku 的帖子

ohashimiku:不武断,不多解释,懂的人自然懂,不懂的人可以试试,但不要后悔。 (16-2-18 08:29) 返回原楼层
我高中7个同学都是警察,各种系列都有,经侦、刑警、交巡警、户籍都有,警察工作压力大,风险高,工资又相对低,他们的工作需要经常和社会上各类人群打交道,特别是经常同中位数以上但是又不安分的收入人群( 比如混混和小企业主居多),不少警察沾染上不良习气(往往掩藏比较深,所以光看那张皮是不易察觉),由于交际圈太过重叠,说警fei一家是过了,但是警察脱下皮你会发现很像。八项规定之前,由于维稳的需要,警察已经是纸老虎,(90 年代派出所里面电棒电击,皮鞭抽打嫌疑人的时期过去了,威严大幅下降)八项规定之后,警察各种灰色收入也下降甚至取消后往往心存不满,除非家庭环境好的警察追求高品质生活不屑和混混小企业主为伍,大部分贫寒子弟考上的民警除非离开警察队伍,不然大多都会逐步颓废和堕落下去(要么擦鞋拍马违心逢迎,要么懒政堕政混日子)。
回复 支持 1 反对 0

看性格,有的性格的你可以主动,有的不行,要不然,男的会觉得你很掉价。你还是先判断一下他的性格吧,谈吐中也可能流露一些,有一些可以侧面了解到。或者你可以叫介绍人再帮你撮合一下

回 humatian 的帖子

humatian:我高中7个同学都是警察,各种系列都有,经侦、刑警、交巡警、户籍都有,警察工作压力大,风险高,工资又相对低,他们的工作需要经常和社会上各类人群打交道,特别是经常同中位数以上但是又不安分的收入人群( 比如混混和小企业主居多),不少警察沾染上不良习气(往往掩藏比较深 .. (16-2-19 10:06) 返回原楼层
还是要看地方吧,我待过的地方虽然办案队是累了一点,但是片警相对轻松。阳光工资,一年到手12+。

回 wleave 的帖子

wleave:还是要看地方吧,我待过的地方虽然办案队是累了一点,但是片警相对轻松。阳光工资,一年到手12+。 (16-2-19 11:57) 返回原楼层
闽北山区,经济落后,收入偏低,穷山恶水刁民多。大地方人素质总体高,小地方人过去也被影响

相亲认识的,如果男生有兴趣,绝对当天晚上和第二天会发信息,打电话约你。相信姐姐,哈哈哈,经验之谈。

男生绝对,看长相。条件好的男生,除非非常势利眼,一般不会要求女生家庭条件要多好,中等足够了。

回 xfrfby 的帖子

xfrfby:LZ漂亮吗,估计男的对你不兴趣,根据我的经验,一般有兴趣的话,大约第二天或是第三天会主动发短信或电话女生。所以说对LZ的外貌不感冒。 (16-2-14 09:04) 返回原楼层
没错,而且当天晚上肯定会发信息问你安全到家没。O(∩_∩)O

多说几句,女孩子如果不够漂亮,家庭背景再好,去相亲也容易打击自己信心的,或者只会遇到直奔你家境去的男生。男人其实比女人更现实的。

门当户对门当户对~~~~~~~

要和你说一下,可能性不大,很简单,他没看上你。而且条件好他自己也是有数的,生活中追的女孩也很多,你追的结果也是超级没戏,因为越是条件好的男人越要找自己非常喜欢的女孩子,不会选择没那么喜欢的女孩子,况且才26一点不着急,主动一点没用只会难堪。记住条件再好的人到处都是,关键不是你能不能遇到认识,而是能不能看上你。建议女孩都要看一本书,叫做《其实他没那么喜欢你》,别自欺欺人。他不喜欢你,就这么简单,生活中认识的还能争取机会接触了解,相亲目的性很强,所以一面不喜欢就很难发展。再说了,从楼主的说法看来,很注重条件,可楼主条件很一般啊,既然给不了对方感觉又没有超级好条件吸引对方,那你有什么资本去追,就因为“我喜欢你”?对他有这种情节的女孩遍地都是,这种情感对他来说跟垃圾一样,不稀罕。你现实,人家不比你更现实,他对你没得图又没有年龄压力将就一个,所以炮灰。

又是一个....

回 ohashimiku 的帖子

ohashimiku:好女不嫁JC男,忠告。如果真看上眼的话,应该多观察了解,不要被外表或其他条件所迷惑。
 (16-2-14 09:08) 返回原楼层
jc是什么

献身吧少女

回 暮回首 的帖子

暮回首:这种情况作为姐姐,要和你说一下,可能性不大,很简单,他没看上你。而且条件好他自己也是有数的,生活中追的女孩也很多,你追的结果也是超级没戏,因为越是条件好的男人越要找自己非常喜欢的女孩子,不会选择没那么喜欢的女孩子,况且才26一点不着急,主动一点没用只会难堪。记住 .. (16-2-14 10:31) 返回原楼层
说的好!

楼主比较小资,一半看外貌,一半看家庭财富。肤浅。一般真的能通过平民之身嫁到豪门的女孩,不一定要非常漂流,很多时候长相都一般般最多中等偏上一点,但是超有内涵和别人不具备的特质。

回 jy1993 的帖子

jy1993:jc是什么 (16-2-21 21:24) 返回原楼层
警察(jc),顺便说一句,楼上的都说jc不好,也不看下男方的家境,即使人家不做jc,日子过得很好,还纠结是不是jc.

放弃吧

放弃,然后找个JC局长嫁了

放弃,然后找个JC局长嫁了

相亲四大说明:不合适就是穷,没感觉就是丑,一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。

供参考