QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2016听雨申论真题演练第五期 (蓝色小石头)

回 yiqujiang 的帖子

yiqujiang:一、请你根据“给定资料1”的内容,将与会人员关于“好政策”的有关见解,汇总整理成一份简报。(20分)
要求:
(1) 内容全面,紧扣材料;
(2) 观点明确,简明扼要;
(3) 语言流畅,条理清晰;
....... (16-3-5 16:48) 返回原楼层
谢谢曲江的点评,这两天有点事回评晚了,稍后补上~
我是有参加16年的国考的,也是地市级,然而分数只有62,这是我第二次做了,相对于第一次,我整理第一题时重新分类了,考场上好像都没分类,都不记得自己当时写了什么了= =  然后大作文我考场上也不是这么写的,我当时好像是前两个分论点写为什么需要好政策,后面两个分论点简写好政策应该怎么样,反正记不太清了,只记得写得一团糟,结构也不清晰,所以这次写的时候就改了下,不知你16年国考情况如何?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
已回评
谢谢考公的回评,一起加油!

回 努力考公噢 的帖子

努力考公噢:已回评 (16-3-11 20:07) 返回原楼层
谢谢考公的回评,我小题目问题还是很多的,大作文也没有亮点,还是要多练多积累,一起努力!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )