QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiyayawy

24年江苏备考小组招募中!行测85.3申论66总分151.3面试79.3经验

楼主开班?
肯定参加呀
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
某某152.7
楼主151.3
某某141.3
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主能不能把您收录的金句分享一下,赠人玫瑰,手有余香!!!!谢谢主!
楼主能不能把您收录的金句分享一下,赠人玫瑰,手有余香!!!!谢谢主!
ch40101190 发表于 2016-5-9 20:16

450277761@qq.com 同需只言片语金句
楼主,非常强大!非常受教,你的备考经验非常丰富,受教了。感谢!!!值得多次拜读!!你的面试班,俺先报个名
楼主,非常强大!非常受教,你的备考经验非常丰富,受教了。感谢!!!值得多次拜读!!你的面试班,俺先报个名
开吧 楼主 我被翻盘了 才71 面试没发挥好 感觉培训了反而束手束脚了 伤心
楼主准备得太太太充分了!!!
楼主,能否把你的笔记发到我的邮箱里啊?jshaytt@163.com
好喜欢好喜欢认真滴小姑娘,好喜欢好喜欢有思维滴小姑娘,所以好喜欢好喜欢楼主。
真的是很久很久没有在苏版找到更考试学习有关的写的这么营养生动的帖子了~
查了下楼主的岗位真的有点可惜了,觉得府办,委办跟适合你这股有拼劲滴人~
同是苏州的,明年想见见你呐~
juren4919 发表于 2016-5-9 16:54
某某152.7
楼主151.3
某某141.3

搜得够仔细的哈,这都被你挖出来了
ch40101190 发表于 2016-5-9 20:16

我的金句都是随手抄抄,背熟了就扔了,也没整理,你可以多看看人民网的评论自己总结总结
chenjinya 发表于 2016-5-9 22:47
楼主,非常强大!非常受教,你的备考经验非常丰富,受教了。感谢!!!值得多次拜读!!你的面试班,俺先报 ...

哈哈,明年等我开班通知哈
amylang 发表于 2016-5-10 10:41
开吧 楼主 我被翻盘了 才71 面试没发挥好 感觉培训了反而束手束脚了 伤心

我看了网上一些培训班的视频,简直觉得恶心,面试怎么能变为一种机械化的训练呢,应该让人发挥自我才对
funny0927 发表于 2016-5-10 11:12
好喜欢好喜欢认真滴小姑娘,好喜欢好喜欢有思维滴小姑娘,所以好喜欢好喜欢楼主。
真的是很久很久没有在苏 ...

我不是小姑娘啦,今天去体检一组十几个人就属我最老了。。。
不可惜啊,我的目标是钱多事少离家近,府办委办我才不要去,官僚气很重
明年来上我的培训班?等通知啊
求 你整理的句子
钱多事少离家近

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )