QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eddefc

明白人说说济宁各地工资水平,发展前景

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
高思翟 发表于 17-5-6 06:43
4200里面包含文明奖么?

不包含  兖州以前一直没发过 即使是省文明单位的也没发  今年可能开始要发 据传
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jiwuzhe 发表于 17-4-19 15:48
试用期能有多少啊?我今年报的市直

试用期我想想 应该在3300左右 记不清楚了
兖州区为什么市级精神文明单位不发精神文明奖来?济宁市值市中区都发呢?为什么单单兖州区不发
光头强强 发表于 17-3-20 16:47
泗水的2700左右,上班4年多点,财政困难的时候工资都紧张。

哥,泗水县是涨完工资才只有2700吗,这也太少了吧
23360871@q 发表于 16-4-11 20:30
嘉祥  十年科员2900元,12个月工资,其余无!

我擦,收入这么低。其他各类奖励没有。呜呜呜
qiufen11 发表于 16-4-18 22:59
你对邹城真不了解啊,你要是2015年8月之前来,本科公务员转正后到手能拿到4000多。最近几个月,邹城到手的 ...

我擦。还有降工资之说?
wangjiangu 发表于 17-3-6 14:01
任城,市直,兖州,邹城相差不大,其他县市就属于第二世界第三世界了。

呜呜呜,我金嘉鱼哭晕在厕所。
习惯有你_bEBnn 发表于 17-3-10 17:26
工资待遇是一方面 觉得环境问题更值得重视 邹城西面的环境问题已经没法吐槽了

啊,邹城西边具体说说环境杂不好啊?
dyhsyb 发表于 17-3-18 12:34
济宁其实很牛啦,但是被几个贫困县扯后腿,所以整体感觉发展慢!工资不低,市直!

济宁市市直待遇吊打附属的欠发达县。
854582669 发表于 17-5-20 22:34
兖州区为什么市级精神文明单位不发精神文明奖来?济宁市值市中区都发呢?为什么单单兖州区不发

哪里的市中区?
今年刚考上嘉祥县财政局,试用期工资是不是2000多点?
有知道汶上的吗
光头强强 发表于 17-3-20 16:47
泗水的2700左右,上班4年多点,财政困难的时候工资都紧张。

可是看见泗水的亲戚了,这工资我都不敢吱声哈哈哈
沙丘宫 发表于 17-3-9 17:20
曲阜某事业编高层次人才引进(研究生),转正涨完之后3164,绩效200,取暖费24(全年),公积金(不到个人 ...

曲阜公务员了解吗?转正后能有多少?有无车补,精神文明奖?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )