QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fa318

体检中有地贫问题的可以咨询~(2020年10月更新)

请问一下血红蛋白偏低,99左右,红细胞偏高,需要进一步复查么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问血红蛋白125,红细胞计数6.28,平均体积66.27,是地贫吗?

:D :D :D :D :D
楼主,是不是只要血红蛋白在正常值就不会被复检?可我的一直只有100多点,女生,而且主要是感觉这个不是很容易补上去,不像缺铁的吃铁片就升上去了,咨询医生也说不用管不用补不用医,因为根本补不上去,汗,可体检标准就在那,好困扰啊。
lychee74 发表于 16-7-2 15:52
楼主,是不是只要血红蛋白在正常值就不会被复检?可我的一直只有100多点,女生,而且主要是感觉这个不是很 ...

你好,请问是怎么确诊的?
    你好~我想请问,我女朋友红有疑似地贫基因,现在公务员体检要求复检,想知道能不能通过。还有,是不是如果是地贫基因,无论如何也会要求复检的?
    细胞计数6.51,超标;红细胞比积51.4偏高1.4,;平均红细胞体积MCV78.9,偏低1.1;平均血红蛋白量23.2偏低3.8;平均血红蛋白浓度293,偏低27;红细胞宽度15.8,偏高1.3;血小板积压0.3,偏高0.18。这样的数值还能过么?
Luu6018 发表于 16-7-1 15:51
是的,我也是差不多,血红蛋白在129-132徘徊
今天复检了,不知道能不能过
已作心理准备

请问过了么
广远居士 发表于 16-7-4 12:03
你好~我想请问,我女朋友红有疑似地贫基因,现在公务员体检要求复检,想知道能不能通过。还有,是不是 ...

你好,血红蛋白一定要超过115,你所说的其他指标都ok
lychee74 发表于 16-7-2 15:52
楼主,是不是只要血红蛋白在正常值就不会被复检?可我的一直只有100多点,女生,而且主要是感觉这个不是很 ...

请私信给我qq我加你
fa318 发表于 16-7-4 13:15
请私信给我qq我加你

发你了啊

还没,等消息中
求联系

已发私信,楼主好人!
楼主,如何快速提高血红蛋白量?
Luu6018 发表于 16-7-4 19:54
还没,等消息中

请问过了吗
楼主 本人预检时血红蛋白刚达标 但红细胞和血小板偏高 但通知进一步检查 进一步检查也只抽了血 结果最后通知体检结果不合格 我又申请了个人复检 但后来自己做了地贫基因筛选证实是地贫基因携带者 求问我的不合格原因是因为地贫吗 还是说我主要注重一下提高血红蛋白 好担心最后一次复检还是不合格
yonnie123 发表于 16-8-2 19:56
楼主 本人预检时血红蛋白刚达标 但红细胞和血小板偏高 但通知进一步检查 进一步检查也只抽了血 结果最后通 ...

你初检,进一步检查,血红蛋白估计都不达标
超人过360 发表于 16-4-12 11:40
据我所知,地贫检测是这样的,首次体检的时候血常规若出现血红蛋白数低于体检标准(血红蛋白数是确定你会不 ...

请问我轻型地贫,血红蛋白正常,红细胞7.2,初检没过,复检会过吗?
你好,麻烦楼主加加我527177095,谢谢
fa318 发表于 16-7-4 13:15
请私信给我qq我加你

私信不了,加加我吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )