QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 朝阳群众

五年多的基层警察,今年重新考!顺便谈谈福利,大家祝福我吧

必须支持,顶起
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
去年考上的基层民警,真的感觉真天已经没有了生活,而且当初报职位的时候职位没有要求最低服务年限,但是到了县上报道时却让我们签什么最低服务五年的协议,自己也很想重新考,但是现在这个协议搞得自己很犹豫。
兄弟,你比我幸福多了,我也是2010年毕业的,毕业后就从警,不过是在他乡重庆,你好歹还在西安。你在那个分局呀?我堂弟在临潼分局,据说待遇不错,还有分房福利。
zhangvipha 发表于 16-4-18 10:05
监狱真有楼主说的那么高工资?

我了解到的重庆这边司法警察比一般警察确实高的多。但是,就是那句话,真的太偏僻了。而且,监狱待久了,人要变态。
fire84821 发表于 16-4-15 09:58
同行业,比你还辛苦还忙,工资只有你的一半怎么破???

擦,一半还活不活了,你那里的呀?
615105598 发表于 16-4-15 08:41
趁陕西还没有禁止在职禁考,楼主要加油。监狱工资真的有那么高吗,当初也想考监狱,但害怕监狱的环境呆久了 ...

擦,每次都看了监狱,最后还是忍住了,监狱环境不适合人类生长
警察辛苦,但是工资高
同行啊!都在一线基层派出所工作。咱们这个工作就是风险太大了,非常危险。我也在想走出系统。共同努力吧。
大哥,感情你对监狱警察一点都不了解呐!我就是监狱警察,可是为什么没你说的那么高的收入呢?
你有一点说的不对,不是警察辛苦,是基层的警察辛苦。机关的爷爷们第一不用出警,第二只会下任务,制定方案。他们过的是公务员的朝九晚五,但是几层不一样,主要就是派出所和刑侦大队这类一线实战单位。其他的,真的没啥辛苦的
有一个朋友,公安辅警岗,一直就待在机关写简报、写方案、写总结,憋得不行了,就羡慕外勤的,也不想干了
Chen5968 发表于 16-10-6 16:05
有一个朋友,公安辅警岗,一直就待在机关写简报、写方案、写总结,憋得不行了,就羡慕外勤的,也不想干了

辅警就是临时工 想不干就直接不干,没什么需要考虑的。
yy5174125 发表于 16-6-23 21:17
去年考上的基层民警,真的感觉真天已经没有了生活,而且当初报职位的时候职位没有要求最低服务年限,但是到 ...

我的也是 公告上没写,去了让签 不过听说 这玩意不合法 无所谓
辩证唯心主义 发表于 16-10-6 18:33
辅警就是临时工 想不干就直接不干,没什么需要考虑的。

公安机关的参照事业编待遇,又不是事业编,辞职也要慎重吧
监狱警察起码清闲,晚上可以睡觉
顶楼主
写的很好
楼主还在吗?19年陕西省考。县城警察岗位。请问好考吗?谢谢。报名快截止了。看到请回复一下。感谢。
陆三金 发表于 16-4-20 21:43
追究责任竟然都是派出所社区民警消防检查不到位,那个民警被判刑了

明明是领导被鈤了
朝阳群众 发表于 16-4-19 21:59
对呀,有朋友在汉江监狱,崔家沟,还有延安黄陵县的红什么监狱。都是我说的这种情况,待遇好

戒毒所怎么样?老哥

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )