QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tsldzc

安徽公务员有报考或者已经上岸就职于市场监督管理局的吗?

那咋生存。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
六月天微蓝 发表于 16-7-8 10:22
可以调到别的单位去?

可以,有同事考上不到一年就找关系调动,今年四月去了其他单位了。

你只是问我离开的方法。

我就告诉你离开的办法。别的我不管。
河洛玄图 发表于 16-7-8 14:03
可以,有同事考上不到一年就找关系调动,今年四月去了其他单位了。

那得多大的关系啊,好艰难。得先找同意接收的单位吧?
六月天微蓝 发表于 16-7-8 15:15
那得多大的关系啊,好艰难。得先找同意接收的单位吧?

县级市委常委级别,空编的单位很多
市委常委是你家亲戚才行吧。光是普通的熟人相托,别人能帮你这么大忙?
调动毕竟不是普通人可以办到的。实在忍受不了,辞职找个公司干干也是一个选择。
河洛玄图 发表于 16-7-8 17:11
县级市委常委级别,空编的单位很多

这得多大关系。。。。。
六月天微蓝 发表于 16-7-11 09:22
这得多大关系。。。。。

开玩笑。除非常委是你家亲戚,尽心尽力给你办才行。

否则只是认识,这么大帮可帮不了。
shanganbar 发表于 16-7-11 09:46

调动而已,我认识的人里调动了的就有三个。
shanganbar 发表于 16-7-11 09:46

略绝望。待着没意思。累,事多。
六月天微蓝 发表于 16-7-11 15:50
略绝望。待着没意思。累,事多。

是女生,没有养家压力的话,可以先辞职,找别的工作先干着。然后慢慢考其他事业单位和公务员。同时也就达到离开市场监督局的目的。
找企业投简历的话,应该能找个工作先做着。

调动的话,难度很大,没关系的基本不可能。
shanganbar 发表于 16-7-11 16:04
是女生,没有养家压力的话,可以先辞职,找别的工作先干着。然后慢慢考其他事业单位和公务员。同时也就 ...

现在哪有没有压力的人呐,至少把自己得养活吧,辞职我爸妈肯定觉得我疯了,暂且不说还考得上考不上这回事,那时候估计压力更大。
六月天微蓝 发表于 16-7-11 16:07
现在哪有没有压力的人呐,至少把自己得养活吧,辞职我爸妈肯定觉得我疯了,暂且不说还考得上考不上这回事 ...

不是叫你辞职在家。是在投简历找到了下家的情况下,辞职干新工作。

shanganbar 发表于 16-7-11 16:10
不是叫你辞职在家。是在投简历找到了下家的情况下,辞职干新工作。

遴选呢?
这单位不行,再全国都不行。不要来了,钱少事多责任大。背黑锅的单位
六月天微蓝 发表于 16-7-11 16:07
现在哪有没有压力的人呐,至少把自己得养活吧,辞职我爸妈肯定觉得我疯了,暂且不说还考得上考不上这回事 ...

只要明年不禁在职公务员考,满三年考走不就行了。
我12年上岸,在这单位待了四年,今年考走了,去了一墙之隔的单位。
河洛玄图 发表于 16-7-12 10:13
只要明年不禁在职公务员考,满三年考走不就行了。
我12年上岸,在这单位待了四年,今年考走了,去了一墙 ...

啥单位?我今年也在这待了三四年了。问题是考走也很艰难,很久没看书了。
89adonis 发表于 16-7-11 21:54
这单位不行,再全国都不行。不要来了,钱少事多责任大。背黑锅的单位

你也是这个单位的?
六月天微蓝 发表于 16-7-20 10:17
你也是这个单位的?

是的
不过你已经去了,就不用纠结了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )