QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来讨论讨论今天的考题,说说答得咋样!

我先说说我的行测吧……数量关系和资料分析都蒙了!全蒙的c!剩余的感觉答得还可以,但我知道我肯定考不上!
本来还想联考弃考的人会很多,我在一个大教室,省直的3个考场弃考的好像就最多10个人吧!
下午的申论,答得不好!
第一题就内涵不会写,编了些!
大作文还有100字才够1000,估计这次完全的打酱油!
关于真题回忆及参考,大家可以去国考联考板块!链接: https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15285177.html祝各位都能取得好成绩!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
资料数量蒙C那你对了3个呢
逻辑判断题干都看不懂,旁边一个人咳咳咳,文科题都选的模棱两可,某些微博陆续出的一些有坑的题,我是有坑就跳啊
数量关系貌似选A比较多,不过今年的逻辑陷阱多点,数量我们甘肃考生还是放弃的比较多,因为往年行测70分以上貌似每个考区就几个人。这些答70以上的貌似数量也最多对70%以上吧,今年中公说行测数量关系难度降低了,但是言语增加了5道,逻辑增加5道。也算中和了,蒙的话今年大家都吃亏,因为大家蒙一般不选A.
就是的就是的
好有学问的样子
感觉申论答的像屎一样,行测对了下答案倒还行

回 zhlzm001 的帖子

zhlzm001:数量关系貌似选A比较多,不过今年的逻辑陷阱多点,数量我们甘肃考生还是放弃的比较多,因为往年行测70分以上貌似每个考区就几个人。这些答70以上的貌似数量也最多对70%以上吧,今年中公说行测数量关系难度降低了,但是言语增加了5道,逻辑增加5道。也算中和了,蒙的话今年大家都吃 .. (16-4-23 22:32) 
做了7个数量有a有c没有b   剩下全盟b了  
wc   b有几个   年龄那题  卷子一收走我就反应过来了  是36    11x=12y   则x必须是12的倍数
考试时候脑子秀逗了反映慢
资料分析和数学运算你真该看看    你选择蒙是因为你根本没看题吧
申论少一百字 最多就扣一分 别担心这些   ,申论真心答的跟什么一样,完全没内容 就是一堆口水  

回 皇贵妃 的帖子

皇贵妃:做了7个数量有a有c没有b   剩下全盟b了  
wc   b有几个   年龄那题  卷子一收走我就反应过来了  是36    11x=12y   则x必须是12的倍数
考试时候脑子秀逗了反映慢 (16-4-24 06:58) 
娘娘是直接顺着做的吗  我最后做的数学运算  本打算放弃的 看完之后有点懵逼 没自己想的那么难 有点后悔  

回 cxd5579733 的帖子

cxd5579733:娘娘是直接顺着做的吗  我最后做的数学运算  本打算放弃的 看完之后有点懵逼 没自己想的那么难 有点后悔   (16-4-24 11:17) 
顺着做   做了7个数量   
因为我没带表      心里不知道时间  
所以
所以内心烦躁   跳过去做逻辑了
图卡也涂了15分钟
不然应该是能做完的
gou日的资料分析一太阴了,航运的单位居然不一样,我做了3道后才发信,又重新做,结果把时间全浪费了

回 zb478 的帖子

zb478:gou日的资料分析一太阴了,航运的单位居然不一样,我做了3道后才发信,又重新做,结果把时间全浪费了 (16-4-25 11:12)
兄弟,我今年就算死哪道题我都认了,就他MM的资料分析这个单位,开始我也怀疑 怎么民航大于 公路和铁路,但是也过了,出来发现单位不一样。我就想骂出题人,你TM 什么意图,你考什么,考找你妹 的游戏吗?

回 zhlzm001 的帖子

zhlzm001:资料分析那算陷阱,逻辑言语里面好多大坑等你来跳,关键是这个坑仿真度太高,好多考生容易陷进去。最烦的是联考命题组20个数量关系里面40%答案是A,太不科学了。往年好多没有经验的答完行测一出考场大呼一声太简单了,结果成绩一下来就傻眼了。我看了下四川数量关系答案居然4个A选 .. (16-4-25 18:09) 
分析的简直太对了,我就是那个见坑就跳的人,逻辑错误率达到了空前,我还不如蒙呢分析来分析去分析个屁,我也是那个数量蒙B的人,好像只有3个,有坑不怕,大家都跳没事,怕的是只有你自己跳了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )