QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

看到这么多大神,心里好难受~另帮分析下,申论有没有跑题(大龄青年,伤不起)

不不不
好难过
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
卧槽,够新颖!!!!不好评价。应该没跑题,有精神在,但是不够针对性。

回 gaogaozkg 的帖子

gaogaozkg:
好难过
行测,估分只有50多分~~~~~~~
申论,感觉大作文写得跑题了(题目:创业新的核心价值体系,来源于材料7  分论点:1、创业新的核心价值体系——创新精神:引用材料里面的论点  2、创业新的核心价值体系——工匠精神:个性化定制,增产品、增质量,提服务,写不出来,瞎逼逼的论点
3、创业新的核心价值体系——民族精神 引用材料7里面的观点)
好难过,年纪大了,什么的都跟不上。:'(:'(

回 她心入我心 的帖子

她心入我心:卧槽,够新颖!!!!不好评价。应该没跑题,有精神在,但是不够针对性。 (16-4-27 11:14) 
真的嘛。我好难过,这么多年了,在外面漂泊,回想着心酸与痛楚,然后毅然今年参加了公务员考试,实在是毕业太久,各种生疏。。

回 遗传选育 的帖子

遗传选育:真的嘛。我好难过,这么多年了,在外面漂泊,回想着心酸与痛楚,然后毅然今年参加了公务员考试,实在是毕业太久,各种生疏。。 (16-4-27 11:17) 
必须的必啊。有创业精神在,就不得一般的创业了。哈哈哈
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 周云宜 的帖子

周云宜:行测暂且不说,大作文其实拉不了多大的距离,关键在前面的小题。你这三个分论点,创新精神,工匠精神,民族精神,这三个点有点大了,不好论述,而且题干要求有梦想的,这三者和核心价值体系有什么关系,核心价值体系和梦想又有什么关系呢?  (16-4-27 11:20) 
恩,太大了,,,扯到蛋了,现在一股淡淡的忧伤,。。。
谢谢

回 她心入我心 的帖子

她心入我心:必须的必啊。有创业精神在,就不得一般的创业了。哈哈哈 (16-4-27 11:18) 
谢谢大神,,,祈福祈福,,祝大神,生活开心,工作愉快,

回 遗传选育 的帖子

遗传选育:谢谢大神,,,祈福祈福,,祝大神,生活开心,工作愉快, (16-4-27 11:38) 
O(∩_∩)O谢谢,也祝你心想事成,早日成公。创业要有梦想,不就是要有创业精神嘛。不为名利,不投机取巧。大方向是没问题的
体育老师哈哈哈
加油

回 肥泉去哪儿 的帖子

肥泉去哪儿:加油 (16-4-27 12:51) 
谢谢,,恩,加油,共勉~~

回 她心入我心 的帖子

她心入我心:O(∩_∩)O谢谢,也祝你心想事成,早日成公。创业要有梦想,不就是要有创业精神嘛。不为名利,不投机取巧。大方向是没问题的 (16-4-27 11:54) 
如果您是江西这边大学毕业的话,您应该是江西师大,生物科学专业毕业的。。嘿嘿
淡定

回 遗传选育 的帖子

遗传选育:如果您是江西这边大学毕业的话,您应该是江西师大,生物科学专业毕业的。。嘿嘿 (16-4-27 19:13) 
666666不过俺是计院的
写得很好,放心,我是体育老师。

回 五月萤光 的帖子

五月萤光:写得很好,放心,我是体育老师。 (16-4-28 11:33) 
谢谢体育老师,现在的体育运动学院都是双学士、三学士的、,,我们的体育老师肯定硕博之上。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )