QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

错20几个的那么多,今年岂不是分数还要高

315866xxx那个群里,好多只错了20几个的。

看到心情瞬间不好了。

今年真有这么简单吗?岂不是分数要比去年高?
心理战术呢···好好准备面试吧 别管其他人的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
说啥你都信。。。。。每年吹嘘自己80+的大神多如牛毛,等成绩出来之后就知道了。你可以参考往年面试分数,看看大神是否真的存在。

回 caoshu1990 的帖子

caoshu1990:说啥你都信。。。。。每年吹嘘自己80+的大神多如牛毛,等成绩出来之后就知道了。你可以参考往年面试分数,看看大神是否真的存在。 (16-4-28 10:44) 
宿舍三兄弟,不是每个人都错10个以内

回 没有你青春 的帖子

没有你青春:宿舍三兄弟,不是每个人都错10个以内 (16-4-28 10:55) 
能记得三兄弟的,说明你也是老人了。三兄弟最后不是消失了吗?
那个群吹牛逼的太多了,就算保证进面,能保证考中吗,都说去年题简单,我大潍坊三万考生过80的没几个,今年都说难,这个群竟然都是大神级别,佩服!
妄自揣测:这就是个广告群,你看发帖人ID 工作qqq   这个群广告做的微明显啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 sui1234521 的帖子

sui1234521:妄自揣测:这就是个广告群,你看发帖人ID 工作qqq   这个群广告做的微明显啊 (16-4-28 15:47) 
额   我真不是广告群   是因为我两个qq号,一个私用的,一个工作用的。

不过确实起到了帮他们宣传的作用。

马上删去后两位。
我很费解,你们怎么知道正确的答案?当初我们出题的时候,压根就没出答案啊
参考宿舍三兄弟,哈哈~
群里经常出没85的申论大神。做自己。

回 骁斗 的帖子

骁斗:群里经常出没85的申论大神。做自己。 (16-4-28 20:38) 
我看的青岛的,去年确实简单,但行测也没有那么多80+的,进面的行测普遍在72-77之间吧。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )