QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wzxwpj

行测二估分对了65个,需要准备准备面试吗?

回 totoroye 的帖子

totoroye: 究竟哪里可以估分,怎么你们都能找到,求地址 (16-4-29 11:49) 
我也想问  都是去哪里估得分
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 罗非鱼 的帖子

罗非鱼:要看看湖南老表缺考率多少 (16-4-29 13:02) 
正解,哈哈哈哈,湖南大神,江西先系老表吧....
听说逻辑和数量每题的分数最高的
逻辑全错,你是怎么做到的,都填C也能对几个吧
1:6的岗位,可以锻炼体能加准备面试了

回 知晓无畏 的帖子

知晓无畏:1:6的岗位,可以锻炼体能加准备面试了 (16-5-1 15:21) 
1:21的岗位
应该是可以准备面试了。

回 sss1sss 的帖子

sss1sss:去年行测80左右实际也差不多
但估神轮70大几80,然后实际上59.5...哈哈哈行测可估,神论莫测!!! (16-4-29 12:27)
你去年行测很好啊,今年你估分多少

回 求租房 的帖子

求租房:你去年行测很好啊,今年你估分多少 (16-5-1 18:26) 
67~71左右,只要是我科学推理错了8道...........

sss1sss:67~71左右,只要是我科学推理错了8道........... (16-5-1 22:23)
看样子你也是文科生啊,这次行测一文科生应该不会很多高分的,整张卷子太偏理科了

sss1sss:67~71左右,只要是我科学推理错了8道........... (16-5-1 22:23)
我错7道,哈哈,文科生伤不起啊

回 求租房 的帖子

求租房:我错7道,哈哈,文科生伤不起啊 (16-5-1 22:49) 
正解我是文科生,现在一直纠结神论第2题,因为我虽然睬点,但踩点后抄了材料,估计死得很惨

sss1sss:正解我是文科生,现在一直纠结神论第2题,因为我虽然睬点,但踩点后抄了材料,估计死得很惨 (16-5-1 23:14)
不用太担心,只要踩点了,就不会太低分的。
你报考比例大吗
有时间就准备啊,万一真吃面了呢?即使不吃面也不亏啊,当作为下次提前练习嘛,这事儿还要问别人意见的咩
看错了,还以为是下面楼层同学的比例,这个分数如果是1:21就比较危险了,珠三角的普遍进面成绩会比较高分哦

内容来自[短消息]
行测不错,申论怎么估的?
不用准备
实际出来的分跟估分差原远了
楼主实际成绩多少啦?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )