QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjsgwybx

找一好男人终老

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我们单位好多姐姐呢,男的太少
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看目前楼主的答复,根据我对类似女孩的了解,男方必须:1,小康家庭,父母最好是社会白领,公务员,老师这种。2,有房,最好有个车。3,稳定体面工作,工资水平在公务员平均左右或以上。4,高高帅帅的,有点幽默感,成熟,可以包容人。最好有点情趣,打个球嘛的,摄个影嘛的。如果1,2,3不具备,最好不要介绍。
birdfly2007 发表于 16-8-4 16:13
看目前楼主的答复,根据我对类似女孩的了解,男方必须:1,小康家庭,父母最好是社会白领,公务员,老师这 ...

哈哈
墨苑清韵 发表于 16-8-4 12:46
海油的有,天津港的有,中交的也有,反正不出海的待遇就是我之前说的那么多,出海的都很多,每月到手至少 ...

除了25以下我达不到吧!这个没办法!如果我是25以下,也不用在这发帖了!如果他们一定要找小的,我只能呵呵了!还是相信会有适合的人出现,当然需要你这样的好心人牵线啦!
womuqin 发表于 16-8-4 15:14
哥们,如果政策允许,你可以兼职开个婚介所了。

呵呵,看你的回复,我想你也多少了解一些,有些同事或同事的朋友30岁以上的单身女孩,几乎每两三天就来问有没有合适的男孩╮(╯_╰)╭,但是介绍20对或许能成一对吧,男方女方说实话都比较挑,而且不管高矮胖瘦美丑,自我感觉都特别优秀。毕竟拉姻缘也算积德行善的好事,哈哈
jjsgwybx 发表于 16-8-4 23:50
除了25以下我达不到吧!这个没办法!如果我是25以下,也不用在这发帖了!如果他们一定要找小的,我只能呵 ...

楼主最好说的具体才容易找,给别人介绍时,甚至有的因为普通话不好(其实就是唐山味太重)分的;有的是因为身高就要178以上的,结果男的176分的;有的因为要求男方必须20万以上的车,结果男方的车15万,女方嫌掉价分的;有的女孩说天津的就行,介绍个郊县的但在塘沽上班,但说太远,后来介绍塘沽本地的,又说怕被男方家欺负,又不同意。。。。。。;其他的有的说胖点也还好,但实际见面时又说不行;还有挑剔职业的,有个女孩要求男方不能是会计或财务的,说是那样的男的会小心眼,在乎钱,我也是醉了,人品职业都能很好的“联系”一起。还有的要求不能是码农,不能是秘书,不能是保险行业,甚至有的要求不能是和自己一个大学的。所以,楼主,要真想介绍,还是把必须的条件列的越清楚越容易找,我是深有体会。。。。。。
墨苑清韵 发表于 16-8-5 12:26
楼主最好说的具体才容易找,给别人介绍时,甚至有的因为普通话不好(其实就是唐山味太重)分的;有的是 ...

不要一个大学的,难道?
womuqin 发表于 16-8-5 14:01
现在男多女少,女的不挑基本剩不下,我单位有挑到42还在挑的。

周末给两个85年的女孩介绍,不出所料,一个都没成。一个因为觉得男方太小气,事后问了那个男的,男方说,女的点高级牛排,香槟等一共花了他1800元。。。。。。好吧,我觉得第一次见面去个咖啡厅或者简单的吃个饭聊聊就行,或许是我不太了解现在的女孩吧。另一个因为男方175的身高,女方158,女方觉得男方身高矮。
leiyu1219 发表于 16-8-5 15:17
不要一个大学的,难道?

呵呵,别想多了,但是也不太清楚女方怎么想的
墨苑清韵 发表于 16-8-7 11:08
周末给两个85年的女孩介绍,不出所料,一个都没成。一个因为觉得男方太小气,事后问了那个男的,男方说, ...

你说得对,女的不挑基本就剩不下了,关键是自我感觉良好,自己啥条件还有嘛资格要求别人。你介绍这两个女生也是够奇葩了,我想再介绍也是成不了的。
jjsgwybx 发表于 16-5-16 18:40
问题是顺眼的也得有个范围吧!而已我觉得我的要求并没高!

楼主要求过高了。目测还要继续单下去
墨苑清韵 发表于 16-8-7 11:08
周末给两个85年的女孩介绍,不出所料,一个都没成。一个因为觉得男方太小气,事后问了那个男的,男方说, ...

这两个大姐姐……
八八年,硕士学历,红桥参公,身高171,体重68kg
85年 参公 天津本地人 南开 河北的房子

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )