QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yhao006

河东区安监局执法大队

貌似参公好多一辈子科员,感觉要想升官就要去党口
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
紫芸萱 发表于 2016-5-20 08:34
我查了一下相关的文件,估计在街镇建立的是支队。办点一般是合处呀,要不多不方便。人数要看各区县编委 ...

这种单位是不是也比必须在本单位服务满五年啊?
上衫樱花 发表于 2016-5-20 09:03
这种单位是不是也比必须在本单位服务满五年啊?

是的。不过实际上往往看到有些不满5年公务人员考走了(市机关之类的),事在人为。。。
问下公务员不是在职的紧考了?还怎么能考走?找人找关系?还有我报的不是参公的,行政的那种
紫芸萱 发表于 2016-5-20 09:49
是的。不过实际上往往看到有些不满5年公务人员考走了(市机关之类的),事在人为。。。

参公也不能再考公,只能遴选吧。
紫芸萱 发表于 2016-5-16 15:35
工作内容就是执法执法再执法。检查企业的生产安全问题。入职后局里会组织大家业务培训的,当然要了解和熟悉 ...

这个单位是不是科级的?
紫芸萱 发表于 2016-5-20 09:49

宁河县这次安监大队怎么没招人啊,明年啊?
xuyang01 发表于 2016-5-23 14:42
这个单位是不是科级的?

大队长才是正科级,还用问啊。。这种单位就是干活的,执法再执法,检查再检查!难道财政要养一帮官老爷,除非你去党口当老爷去啊!再说听说过处长、局长检查的吗,给你提成大官还去检查啊。。。。。
再说级别越低,领导越好指挥你去检查,要不都成老爷了。。。
yhao006 发表于 2016-5-11 12:00
行测 62 申论71 电气专业真不好报。 要不也不会选择这个参公的

同考这个
xuyang01 发表于 2016-5-23 16:34
同考这个

一个岗位?
紫芸萱 发表于 2016-5-20 08:31
晋升空间就相对小了。简单来说,各区县安监执法大队一般是10-30人的机构设置,那么一般也就是1正1副或2 ...

我给你解答一下,非河东区,河东旁边哪个区,具体哪个,自行脑补。
一正两副,但是不是你所说的等几年后再从第一批招考的人提拔,本区是从区综合执法局调两名人员担任副队长,其他各区应该差别不大,而且队长都是30出头的。完毕
说来说去,那还是要有人呗!
loveyu3y 发表于 2016-5-24 09:28
我给你解答一下,非河东区,河东旁边哪个区,具体哪个,自行脑补。
一正两副,但是不是你所说的等几年后 ...

嗯嗯,必竟我也只是了解的几个区的情况,所以解释的并不全面。调人进来当大队长是很正常的。毕竟不能群龙无首是吧。
但是我所知道的有2个区是本局原来没有参公人员。如果把公务员调过去,就要面临2种情况,一种是代理大队长,第二种是公务员转参公(这种情况估计本人不会愿意吧)。
还有一个区本局人员编制相当复杂,既有公务员、全额事业编人员、工勤人员,还有自收自支事业编人员、公益岗人员。唯独没有参公人员,成立执法大队之后,从局里调了2名事业编的科级干部来任职。但是这个任职在人社局是不会承认和批复的。所以只是代理哈。
上面2种情况就会出现我所说的几年的状况了。
紫芸萱 发表于 2016-5-24 10:52
嗯嗯,必竟我也只是了解的几个区的情况,所以解释的并不全面。调人进来当大队长是很正常的。毕竟不能群龙 ...

您好!
请问您了解滨海新区各功能区安监执法中队的情况么?谢谢!
ppaijj 发表于 2016-5-24 11:02
您好!
请问您了解滨海新区各功能区安监执法中队的情况么?谢谢!

这个不清楚哈!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )