QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涧儿

晒分,晒分,裸考晒分

肯定过啦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
00秋千00 发表于 2016-5-12 12:47
你不是已经在系统了么 还考?

不想呆在这里了,所以想考走
lyro 发表于 2016-5-12 12:51
去年第一次考试132,申论78。
今年第二次考,双科54。
108的总分我觉得我可以去死一死了。

你的头像,很想我横县的师妹,真的很像
岑蔚嘉 发表于 2016-5-12 12:57
行测67.5,申论61,裸考128.5比去年133少几分,基本上就这水平了,等公告吧

你这分数,肯定能吃面啦
若水1219 发表于 2016-5-12 12:58
限专业还好的,也许能进面

这个不好说,能不能吃面的
若水1219 发表于 2016-5-12 12:59
这个妹子好厉害,行测很厉害

我也觉得她挺厉害的
岑蔚嘉 发表于 2016-5-12 12:57
行测67.5,申论61,裸考128.5比去年133少几分,基本上就这水平了,等公告吧

去年,你这分数吃面了吧
你旁边的人多少分的。。。。今年考砸了
129的县里三不限,已晕倒在厕所
qq871113 发表于 2016-5-12 10:41
唉,没带手表,行测没涂完,下午申论没带准考证,迟了半小时,总分117.5

我记得没有准考证是不给考的 这位朋友你也太逗了 你以为考场是你家开的
看来大家都考得好厉害 我已经哭晕在厕所里了
楼主你还是安心地去你的高中吧…不是说分数不够,完全是乡镇党政办忙成狗,现在对公职人员的要求那么严苛,动不动就暗访偷拍各种考核
实际分数和  粉笔 估分 差距多少 多了还是少了 行测  求告知
qq871113 发表于 2016-5-12 10:41
唉,没带手表,行测没涂完,下午申论没带准考证,迟了半小时,总分117.5

实际分数和  粉笔 估分 差距多少 多了还是少了 行测  求告知
1520896 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
申论只有48分,历史新低
国家干b 发表于 2016-5-12 16:14
不觉得,12年毕业考到现在,特别是12年考了140地税没有上岸,我就注定跟公务员有些无缘了,随便考考,万 ...

万一考上了呢,这话最中听,心态好
小虫02 发表于 2016-5-12 16:41
申论只有48分,历史新低

我申论也不好,第一次低于60分的
wangrun777 发表于 2016-5-12 14:48

谁知道,这个一般都不会去计算的
que098 发表于 2016-5-12 14:38
楼主你还是安心地去你的高中吧…不是说分数不够,完全是乡镇党政办忙成狗,现在对公职人员的要求那么严苛, ...

恩,你说的也是啊。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )