QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考公经历,申论!申论!申论!心理接受不了!

14年毕业!14年第一次考选调,复习是复习了,考试的准备不充分,没有卡着时间做套题。导致机读卡有40多个没有涂,第一次宣告失败!!15年,创业中。乱报了一个遵义市董公寺,600:2,考了191有幸体验一把面试!!由于和前面分差大。狗带!!16年,创业失败,铁心的考公上岸!!报了家乡的乡镇!金沙某乡镇!行测95,申论66!!!!申论66,无论如何心理无法接受!!申论一直是我的强项!14年15年都没下过90。今年66!!考完以后我还看了别人对申论材料的解析!觉得自己思路和内容都还不错。再加上自己的创业经历!觉得应该稳定发挥吧!66,让人无法接受。省考是今年唯一的希望了!这样的结果,真心难受≥﹏≤!!必须查分!!
个人感觉:今年申论,评卷受到泄题风波的影响。答得好的,内容思路结构好的被判定为泄题者,分数被打压!!好文章被压。那些胡乱编造的反而被提高了分数!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一小滴滴 发表于 2016-5-24 09:48
个人感觉:今年申论,评卷受到泄题风波的影响。答得好的,内容思路结构好的被判定为泄题者,分数被打压!! ...

同感 套路多的就狗带了 我就是 用心写的 去年108 今年78
今年是这几次写的最好的一次  但是历史最低76   还能说什么  体育老师们加油哦  看好你哦
楼楼还记得我不,去年我第一次考,也是董公寺镇,考了184.6无缘面试,今年破釜沉舟一战,行测倒是破百了,可是申论居然75!!说实话,我真的不信自己写文章只有这点水平,从小读书到工作写东西真的没有怕过,虽然比不了那些专业玩笔杆子的人,起码要比大多数人把捏文字得好吧,今年究竟怎么了,谁能告诉我啊,日哦
老区人 发表于 2016-5-24 10:41
楼楼还记得我不,去年我第一次考,也是董公寺镇,考了184.6无缘面试,今年破釜沉舟一战,行测倒是破百了, ...

记得你,在一个帖子中。我们聊过。   我三年的考试经历!!说出来真的是一把鼻涕一把泪!!今年是最关系和在乎的!!今年我都不敢像去年的那样报遵义市周边的热门乡镇。 报了金沙的一个乡镇。。谁知道会出这样的意外。 我想去贵阳查分。。
认了吧,我国考申论65+ 可惜面试落败,这次省考我也感觉不错,结果73+,感觉有个帖子分析的到位,策论为主的文章基本上完蛋
老区人 发表于 2016-5-24 10:41
楼楼还记得我不,去年我第一次考,也是董公寺镇,考了184.6无缘面试,今年破釜沉舟一战,行测倒是破百了, ...

昨晚给老爸打电话,泪崩了!!
去年前年都没有考虑家里人,今年想好好的努力一把。今年付出太多。好好准备,谁知道%……
创过业,好多都清楚,创业的艰难和困处。然后写了一篇,自己联系实际的文章,被没创过业的人,评个超低分数,心里确实几多不平衡。
都知道这个申论不太正常,不过也无法啊,我觉得哈,你就算去查分,他们一般都不会让你查出哪里不对的,他们不会做自己打自己脸的事啊,我也很在乎啊,失业在家,简直不晓得啷个办哦
凝视天空2016 发表于 2016-5-24 11:11
创过业,好多都清楚,创业的艰难和困处。然后写了一篇,自己联系实际的文章,被没创过业的人,评个超低分数 ...

昨晚喝了个大醉,小小的发泄了一下!!
结合创业经历写的,可以说是真情流露了!!
老区人 发表于 2016-5-24 11:12
都知道这个申论不太正常,不过也无法啊,我觉得哈,你就算去查分,他们一般都不会让你查出哪里不对的,他们 ...

你的成绩怎么样? 没见你说。
凝视天空2016 发表于 2016-5-24 11:11
创过业,好多都清楚,创业的艰难和困处。然后写了一篇,自己联系实际的文章,被没创过业的人,评个超低分数 ...

同感!!就是这种死不瞑目的感觉!!
小帅要面试 发表于 2016-5-24 10:54
认了吧,我国考申论65+ 可惜面试落败,这次省考我也感觉不错,结果73+,感觉有个帖子分析的到位,策论为主 ...

行测一直稳定90+。申论自己也从来没有下过90.  就是突然很绝望!!
老区人 发表于 2016-5-24 11:12
都知道这个申论不太正常,不过也无法啊,我觉得哈,你就算去查分,他们一般都不会让你查出哪里不对的,他们 ...

今年报的哪儿?
题目说角度自选立意自定 看来都是骗人的
兰花小馆 发表于 2016-5-24 10:05
今年是这几次写的最好的一次  但是历史最低76   还能说什么  体育老师们加油哦  看好你哦

今年申论,让人疲惫吶
我也实在不敢相信这个申论分数!好歹我也是帮领导写材料的小狗腿一枚( ⊙ o ⊙ )啊!~~怎么才75,这是我答题答得最ok的一次,结构完美,思路也ok,分数居然还没有人资中心的小妹妹写得高?!OMG!!!:'(:'(:'(
实在不开心,就去查个分
阿年呆呆 发表于 2016-5-24 14:49
实在不开心,就去查个分

嗯。准备去看看,虽然知道没有什么用!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )