QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JWQ1108

16年省考成绩出来了,不得不信命了……

不要太过于纠结和看重,把这都看轻了才能更好的把握,不要因为考试而耽误了生活。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是命也不是命。你今天的每一份努力,上苍都会在不远以礼物的形式回馈与你!切记
北方孝霸 发表于 2016-5-24 13:22
加油吧,经历风雨终见彩虹

换个头像吧,怎么感觉特瘆人,是一个被杀大学生的头像
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主啊 我可是12年毕业的 虽然中间工作了两年 这两年也没考吧 但是去年辞职了 去年我还进面了呢 也是失败了 今年又失败了 每次都是 报名的时候犹豫的职位 都是我可以上的职位 本来我也想放弃呢 但是隔壁有个层主说他考了9年 想想咱这算啥啊 说白了还是功夫不到吧 说不定在坚持一下就成功了呢 不过楼主也不要给自己太大压力 可以出去旅游一下 放松放松 我觉得你是逼自己太紧了 不像我 我可能还是努力不够
送达方式发大幅度发是否
天道酬勤,有时候不一定要当公务员的,真的,在公务员里面,干得不愉快的真多。
只要坚持,命运总会出其不意的给你惊喜
已无退路,必须走下去!不一定一次就考上公务员,可以先考上事业编,然后再跳
也许有时候真的是命运吧  非常理解你的感受  不谈恋爱  不出去玩 看着身边一个个都结婚生子  而我们还是一个人 天天那么久  天天那么累  烤出来成了渣渣   呵呵  无力吐槽了  真心不如身边裸考的考得好   呵呵  今年这行测也真是醉了:'(:'(:'(
我毕业十一年……各种辛酸,我也做过村官,你才三年,不算啥
hupoye 发表于 2016-5-24 14:46
我只想告诉你
有一个人从2006年6月开始复习
十年了马上要超龄了还没考上公务员,但他都没放弃

我毕业比你还早一年,哈哈,不过我坚持我奋斗我不等待,坚持的路上依然需要精彩
考的好不如报的好。真理
二十九,异地基层事业单位,在这找了个老婆,孩子八个月了,依然坚持着考公,生活着同时也奋斗着,太多的无奈
同楼上,离老家两个小时路程,异地街道事业编,也在奋斗着,感谢老婆,感谢单位o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
同是天涯沦落人啊,都不容易。我今年偏偏考了我的岗位第四。我信了,有时间真的只能呵呵了
继续工作,继续公考,三年时间不是很长,该谈恋爱就谈,该玩玩就玩,较真式的准备不一定能成公。公考就是这样,随性、平和的去对待,收获就不期而至了。共勉之
你把这个想的太好
继续努力,结伴学习相互督促吧。
你福报德行不够,再加上身上有附体。虽然你水平已经很高,但是在关键时刻,附体会干扰你。不解决这个问题,你再学几年也白搭。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )