QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vict123

省考行测一些经验分享,楼主已连续6年进面。

申论除非大神,否则基本上靠字体和运气。大神也需要运气。

我的申论有高有低,参加过两个省份的三次省考。两次考上,一次被黑。

三次行测都是81+,这是我申论无论高不高,都会铁定以第一名进面试的保证。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看来还是比较实用的经验,谢谢楼主
楼主,我去年7月开始复习的,其实中间因为在外地上班原因学习断断续续,开始也没打算上辅导班,九月回的家,在家里自己复习了一段时间,突然就想上辅导班了,报了个图图的精品提高班紧赶慢赶的上了半个月,然后就省考了,比较惨,行45,然后,中间复习了差不多一个月,就是做套题,参加了国考,行62,瞎猫碰上死耗子,进了中央面试,现在我心里都没底,到底我真实水平怎样,后边怎么复习,楼主见多识广,请教您,希望不吝赐教
淘宝我买了李委明老师的数量和资料,才1.88元,好划算啊,嘴都笑歪了·····
“9、我必须要劝退一部分考生。

虽然我在文中一再提到要努力学习,但是,我不得不说,人有天赋差异,有二十多年的积累差异,有些人就是不适合考行测,再怎么学也无法提高,考几年下来分数一直差的很远。

这不是你的错,但如果你一心扑到公考上那就是你的错了,人要扬长避短,学会寻找并发扬自己的长处才能在这个社会中有立足之地。市场经济这么发达,怎么还不能找到个工作呢?不努力,是不可能成功的,但努力的方向错了,也是不可能成功的。”:'(:'(考了几年了,正是楼主说的基层单位身份,在职考不是我的错,可是考来考去分数还是上不去,真心沮丧,这两天就在论坛潜着,看到楼主这句话,我真心想到了自己,不知道是不是自己也是该被劝退的那一批

o^_^o^_^谢谢分享
楼主,想问一个问题,13年毕业准备了半年,考了几次,平时练习和考试,总结出无论公基还是行测选择题都是50%的正确率,中间放弃了,前两个月又开始准备,结果一下,做真题和测试题,选择题还是同样的正确率,我也是醉了,哎,难道就像你说的这是注定的?能不能给指点指点
liangfan 发表于 16-6-30 10:33
楼主,想问一个问题,13年毕业准备了半年,考了几次,平时练习和考试,总结出无论公基还是行测选择题都是50 ...

行测的50%错误是哪些部分?还是各部分的错误率都基本是50%?
非常有用的,已经看过了。收藏打印,行测还是不稳定,飘忽不定,50多到70多。 还是需要稳固。
likusir 发表于 16-6-24 16:28
那就大量的练呀,基本你的眼球能识别出来是黑色并盖住,我相信机器都是可以识别的。

我涂卡也是需要十分钟左右。这个练习也能提高?
lc4485028 发表于 16-6-30 18:04
我涂卡也是需要十分钟左右。这个练习也能提高?

当然能提高,对比用那种笔,哪个方向涂,一题一涂还是做完再涂,都是不一样的。而且都是因人而异的。
楼主,淘宝卖的邓淳是言语和判断推理,言语讲的怎么样啊,还有申论楼主有没有推荐的老师啊,拜托拜托
vict123 发表于 16-6-30 15:47
行测的50%错误是哪些部分?还是各部分的错误率都基本是50%?

很平均,基本上每部分都是这样
宁囡儿 发表于 16-7-1 12:15
楼主,淘宝卖的邓淳是言语和判断推理,言语讲的怎么样啊,还有申论楼主有没有推荐的老师啊,拜托拜托

言语也不错,申论可以看看钟君,其他人的我不了解
liangfan 发表于 16-7-1 14:41
很平均,基本上每部分都是这样

虽然不想说,但还是最好别考了~~换换其他途径
请问名师模块班视频究竟是怎么买呢?是你买了各模块书籍之后,店家赠送的网课视频链接?还是直接可以买账号进行视频讲义下载呢?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
彩虹姑娘 发表于 16-7-25 22:54
请问名师模块班视频究竟是怎么买呢?是你买了各模块书籍之后,店家赠送的网课视频链接?还是直接可以买账号 ...

应该是买的一个网盘地址,不涉及实体书
liyang0020 发表于 16-7-26 12:02
河南行测第一年考39,去年也就是第二次考了48,也是醉了,,乡镇进面都需要58,感觉都没希望,,今年4月安 ...

这6300题再做一遍能不能得70分?能的话就继续做下去,不能的话思考哪里出的问题,再针对训练

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )