QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _花_千骨_

大家觉得老师好还是公务员好?

我是男的,想找个女老师做女朋友
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
失意人 发表于 16-6-1 11:03
我只说一点:说老师好的大部分是公务员,说公务员好的大部分是老师。

是啊,我就觉得老师好
有钟意的工作就行,不一定非得考,但关键是小城市除了考能有啥钟意得工作啊?
公务员年终奖完胜教师。
这个问题在我们家也是经常讨论的~我老婆洪山区部属高校的老师本人硚口区某街道小公务员一枚~待遇上来说我老婆比我工资高~就是学校内部也不是向上面说的那么单纯~总之混日子是够鸟滴~本人基层公务员阔以夫责任的说~忙的象狗~办公室关系毛的他们说滴那么复杂原因很简单本人无背景升官那基本不可能按照正常的途径走下克退休贼多也就是个副处~这还是理想情况~估计正科到头鸟~还有一点学校有寒暑假陪伢是最好不过的鸟~每年暑假老子想请个年休真尼玛难~不是防汛就是么文明城市卫生城市检查全体取消休假~有时正常双休都保证不鸟~5+2白加黑是常态~
我是公务员 我老婆是老师  个人觉得女孩子当老师够了 工资水平不谈 休息时间很多 寒暑假加每周双休 很合适的
毛线的,公务员好。公务员可以发那么多年底的奖金,老师有吗。我们这边每年大批的老师考入公务员队伍中来。
考公务员还不如去武汉一个小学当老师,爽歪歪得很
那些说公务员年终奖的 外省我不知道但省内据我所知现在基本上都是同样的模式 只能说工资结构不一样但年终的各项奖励怕都是一个样子吧 虽然公务员和事业会有细微差距 但是事业的职称相对公务员的级别还是容易弄的多吧?
如果没什么太大追求,不喜欢官场那一套的当然老师好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )