QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongling03

婚前出轨的女人,性质到底多可恶?

关闭 [复制链接]
想到孩子我真的是太痛苦了,我的宝贝刚学会了叫爸爸妈妈,能从1数到十,想到要把他变成单亲孩子,我真的像挖我的心
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
给出你建议的大都是没有结婚的人……等你真正结婚了离婚二字说出容易要真办是要真的勇气的!
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!
唉亲子鉴定吧
漂亮吗?2个男人为她疯狂
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
getglory 发表于 16-6-1 20:15
给出你建议的大都是没有结婚的人……等你真正结婚了离婚二字说出容易要真办是要真的勇气的!

旁观者清,就是没结婚也知道离婚难,当断不断必有祸患,这事在楼主心中已经种下种子,以后必会开花结果,不如早了结。
楼主,我认为这事你需要考虑清楚,三思而后行。首先你的老婆做出的出轨的事情确实挺可恶,也挺不道德。说的矫情点呢,你老婆可能一点都不爱你,只是为了结婚而跟你一起,所以她以后也可能做出这种事,只要那前任联系她,她一准会赴约。  但是,你毕竟有孩子了,你一个人能否带给孩子更好地爱和生活,当然,如果你心里一直有疙瘩,你们的孩子也不会幸福。离婚这事你还是考虑清楚,别人帮不了你。看你选择哪样的生活,你就做哪样的决定。    还有,我觉得楼上的人们说的有点道理,还是建议你去做下亲子鉴定,再来考虑我所说的这一切。       最终,还是你自己拿主意
直接甩了,没任何犹豫
直接甩了,没任何犹豫
给楼主点建议:1、即使离婚,你们也有孩子,感情也会就扯不清,能比你现在好很多吗?2、面对她前男友数次求复合,她确坚定地跟你结婚了,婚后你老婆跟前男友断了联系,说明她一心要跟你过日子。3、人都是有感情的,换位思考一下,那么多年的感情摆在你面前,你能说断就断吗?我感觉楼主的老婆是有情义的人。既然你们有感情,还有孩子,那就慎重离婚,老婆还是原配的好。
我觉得 你俩才是真爱  她只是对他有旧情  而已 不要多想 如果她选择你 就坚持下去
如果楼主是个女生,老公出轨了,别说婚前,即使是婚后,我估计大部分还是劝楼主忍了
做亲子鉴定吧。我是学法律的。
不要结束,给你媳妇一个改错的机会吧,时间长了她就会忘了她那个不靠谱的破初恋。
实话说,长痛不如短痛,离婚吧。把前期准备一下,干干静静的分开,对你也是一个好的开始。不然心态永远不会平和。
getglory 发表于 16-6-1 20:15

大哥,太武断了。我们也是结婚有孩子的人。实话说,没有强大的内心,这事情永远会成为一根针,不但对双方是煎熬,也是不利于楼主的精神和仕途的。对孩子好点吧,长大后他会理解楼主的。
绝对不要啊!
离吧,不必顾虑,女人一旦面向多人张开腿,就会一发不可收拾。最可怕的是女人放纵。这样的女人越来越多,据说取其名曰“日别”。
雷德斯 发表于 16-6-2 09:49
我觉得 你俩才是真爱  她只是对他有旧情  而已 不要多想 如果她选择你 就坚持下去

不能自我把持,还何谈真爱?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )