QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

136分落榜,哎...

按照我的性格一般是不会发帖的,今天发帖也只是来发泄一下,本来标题是136.4分落榜,31岁,要不要再考国考?但其实问不问我都知道答案,何必再问。
两个地方出了问题,一个是行测只有67,一个是报的职位太高,因为之前是从体制内出来,也没怎么想过再进去,但是阴差阳错还是来考了试,报了个很好的职位,可能也是注定的,毕竟态度还不够认真。
工作方面,一直有收获但也一直更有压力,想得到的多就注定压力大,考这次试其实也是想,要不就在体制内混一辈子算了,也不至于太差,偷个懒算了,看来是没这个命。
但是为什么不让我考个120多分索性算了罢了,给个这个分数完全是无语,其实写完申论感觉跑题了就没做指望了,因为这个职位是容不得一点点失误的,今天先得知名单里没我也没感觉什么,晚上一查分数倒是把我气个半死,什么鬼。。。。
不知道该说什么了,06年注册的老用户,怪自己年轻时不努力,大家别学我,考就认真好好考,规划好自己的人生,大家加油!
这么高的分,还落榜
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主什么专业的啊,这么高的分数,可惜了。
我想知道是什么动力让你离开体制的,出来了你在做什么呢?
先进体制后退出,现在又接着进体制,楼猪真能折腾
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
计算机专业,报的工商管理类岗位,主要是觉得做计算机没出路,之前出来就是因为在单位计算机不是主业,体制内特别是当时我所在的单位做不了主业很悲惨,太边缘了没意思,加上感情问题,就出来了。。。
加油啊,31岁还有机会的,至少还有4次机会。
加油,做好自己。不管走哪条路
yoouta 发表于 16-6-2 09:56
计算机专业,报的工商管理类岗位,主要是觉得做计算机没出路,之前出来就是因为在单位计算机不是主业,体制 ...

我猜你以前在法检
3743742 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
想重新进来,但又不像进个太基层的单位,就干脆给自己放手一搏的打算。如果是这样的心路历程,那没考上也没什么可惜的,一,这是你的选择,博输了;二,即使勉强够上了入围线,比你分高的人面试不一定会比你差,提前终结你的想象也可以省去你蛮多时间的。

这种负能量,听完是不是神清气爽感觉不那么难过了
和我去年国考一样一样的心情,报的起点太高了,也因为是在事业单位,觉得有工作了,要报就报好点的单位,结果发现自己的分报江西哪个岗位都进了,,而且拉最后一名好多分,唯独自己报的那个岗位差0.0几分。去年省考踏踏实实的报了一个乡镇,上了。哪怕是笔试最后一名也让我面试翻盘上了。。考得好不如报的好。果然是真理。
无论体制内外,加油
楼上的大神真是各种准,都猜到了。以前是在法检,这次报的工信委。
minpanni说的对,就是心态不好,有侥幸心理,所以准备不认真,报职位也是好高骛远,所以没上也正常,没什么好说的,我现在已经不郁闷了,自己的错自己买单,没准备好136和100分都是一样的,只能以后以此为鉴,做事认真点吧。但是后面说的进了面试也不一定上,话是对的,但我还是有点不服气的,这个分数段前三名差距应该不会太大,之前面试我是全场第一,全市前十,当然不同考场面试分数不能直接拿来比较,但我相信进了面试我还是有点机会的
动感光勃 发表于 16-6-3 10:14
和我去年国考一样一样的心情,报的起点太高了,也因为是在事业单位,觉得有工作了,要报就报好点的单位,结 ...

恩,向你学习,最后一名翻盘还是很厉害的。。。
动感光勃 发表于 16-6-3 10:14
和我去年国考一样一样的心情,报的起点太高了,也因为是在事业单位,觉得有工作了,要报就报好点的单位,结 ...

你好!请问你面试翻盘是怎么做到的?我是一边工作一边考的,这次刚好入围,面试又是我的软肋,我很想翻盘,但是当下不知道从哪里开始准备好,你能给我点指导吗?
厉害哦,运气差了点吧
你是后悔离开了?现在过得怎样?这么有能力考明年再考,报南昌市直,收入可观
^_^!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )