QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮八周

“2016面试帮帮团”面试答疑专贴

六六溜溜 发表于 16-6-4 17:23
练习的时候总是觉得没话说,肚子里没货,我是不是没希望了

没话也的找话说,面试最怕的是冷场,建议你背些套话,实在无话可说时,就说些能和题目沾上边的套话,其实面试回答的内容不是重点~~~~~~~~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Ashley4775 发表于 16-6-4 16:49
我有一件藏青色连衣裙,在膝盖上面10cm 的样子然后无袖,雪纺的,有点衬衫领子的,这样的可以吗?裙子长度 ...

裙子刚过膝就行,不要太短,头发可以盘起来啊,最好不要披着~~~可以参考一些政府服务大厅里女工人员的着装和头发梳理的方式~~
暗夜旅途 发表于 16-6-4 13:41
能不能把面试的流程,帮我们讲一遍了,还有其他需要注意的地方了,感觉对面试一无所知了.....谢谢了

自信 自信 自信 重要的事说三遍
风之呢喃~ 发表于 16-6-4 18:35
自信 自信 自信 重要的事说三遍

谢谢啊....
wewewewei 发表于 16-6-4 18:27
裙子刚过膝就行,不要太短,头发可以盘起来啊,最好不要披着~~~可以参考一些政府服务大厅里女工人员的着 ...

非常感谢
您好,我是一名孕妇,面试的时候怀孕已经7个月,肚子挺大了,到时候应该怎么着装才好?孕妇面试会不会遭歧视?而且,我们岗位招聘一名老师,我是第二名,与第一名相差8.5分,综合分数按一比一计算,压力真的好大。
wewewewei 发表于 16-6-4 18:26
没话也的找话说,面试最怕的是冷场,建议你背些套话,实在无话可说时,就说些能和题目沾上边的套话,其实 ...

谢谢
wewewewei 发表于 16-6-3 18:39
问三个资格复审的问题,第一,以研究生学历报考,资格审查时需要审查本科毕业证和学位证吗?
第二,司法考 ...

1.不需要,只审查报考要求的学历证明
2.正副本原件一同携带
3.如果不是招考要求相关,可以不提供
阿宗 发表于 16-6-5 14:03
您好,我是一名孕妇,面试的时候怀孕已经7个月,肚子挺大了,到时候应该怎么着装才好?孕妇面试会不会遭歧 ...

完全不影响,着装以舒适为主。很多都是孕妇考上,然后等到生产后适合体检的时候再进行补检,没问题
请问对于社会现象类的答题思路是怎样的?
肚子里没货,请问有哪些可以背诵的套话或句子什么的???谢谢
想请问公务员面试和事业单位面试内容有什么区别
一粒粒米 发表于 16-6-7 16:00
请问对于社会现象类的答题思路是怎样的?

一是阳光心态,别遇到坏的就说政府不足;二是辩证思维,全面看待问题;三是公务员视角,措施具体可行
额是小猫 发表于 16-6-12 09:47
肚子里没货,请问有哪些可以背诵的套话或句子什么的???谢谢

有句话叫不会撩妹不要强撩,别搬石头砸自己的脚。建议多关注新闻、多看时评,了解下两学一做三中全会四大布局五大发展理念供给侧结构性改革
请问专业测试里有没有考专业课的?还是都是结构化面试?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )