QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

资格审核时间求助?

武汉区的:报考各区职位(含森林公安职位)的考生,由区公务员主管部门组织资格复审。
资格复审时间:2016年6月7日至10日,每天上午8:30至12:00,下午2:30至5:30。资格复审具体时间由各招录单位安排。

这里的“具体时间由各招录单位安排”,那不是还要联系报考的单位???是不是意思在7号-10号中的某一天吗?

谁知道这个啊?以往是怎么弄的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是7-10号,任意一天都可以?
还是7-10号的,固定的某个单位一天?
+1,同不明白,求大神提示一下~
我打电话问了我们区的,都说跟通知的时间相同,7号到10号,这句话真是写的鸡肋啊!不过还是建议你打电话联系下资格复审单位吧!免得他们有些幺蛾子…
任意一天都可以的
用户1847 发表于 16-6-3 00:10
我打电话问了我们区的,都说跟通知的时间相同,7号到10号,这句话真是写的鸡肋啊!不过还是建议你打电话联 ...

你打电话了?怎么回复?区的单位,到底打电话问区组织部还是区报考单位?
87311111po 发表于 16-6-3 00:11
任意一天都可以的

能确定么?
不是,我打电话问了,应该是每个单位回单独给考生发短信告知复审时间的
450903040 发表于 16-6-3 08:58
不是,我打电话问了,应该是每个单位回单独给考生发短信告知复审时间的

哦,你问的是区组织部么?你收到短信没?
许我安然 发表于 16-6-3 09:02
哦,你问的是区组织部么?你收到短信没?

不是  我 直接问的报考单位,短信还没收到,等待ing
450903040 发表于 16-6-3 11:43
不是  我 直接问的报考单位,短信还没收到,等待ing

哦,多谢,看来只有下午打电话问报考单位了
450903040 发表于 16-6-3 08:58

刚收到一个短信,说7-8号复审
许我安然 发表于 16-6-3 14:30
刚收到一个短信,说7-8号复审

是吧,我还在等短信通知,还没有收到
450903040 发表于 16-6-3 14:40
是吧,我还在等短信通知,还没有收到

但奇怪的是,短信号码是一个手机号码
许我安然 发表于 16-6-3 14:41
但奇怪的是,短信号码是一个手机号码

是的,我也是一个手机号码,还回复自己姓名确认
韩武刚 发表于 16-6-3 14:47
是的,我也是一个手机号码,还回复自己姓名确认

我也是哟,刚收到的时候,感觉好奇怪
是这样的 是人社局自己的工作人员用自己手机发的短信 发到后不久就会有人打电话
csqcity 发表于 16-6-3 14:53
是这样的 是人社局自己的工作人员用自己手机发的短信 发到后不久就会有人打电话

哦,多谢了,应该是的。
csqcity 发表于 16-6-3 14:53

对了,资格复审是各招考单位复审,还是直接人社局的复审?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )